25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

23 мар 2019 в 10:49

сколько много недовольных комментариев! Улыбает консервированный подход к жизне. У ребят сейчас твой возраст, когда нужно расширять свои границы осознания мира и знакомиться как можно с большим количеством людей. И когда они вернутся в свою квартиру, где тепло и хорошо. Их мозг так легко начнёт работать по зарабатыванию материальных благ, получению удовольствия от каждой прожитой минуты, что окружающие ахнут!!!
Сейчас их нейронные связи ежедневно решают сотни разнообразных жизненных вопросов, и это несравнимо с каждым кто идёт после "любимой" работы к себе домой.

А самое главное: когда тебе будет 60 лет: какими воспоминаниями ты будешь наполнен? Какие истории ты будешь рассказывать перед сном своим внукам?

Плут
23 мар 2019 в 11:52

В каждой избушке свои погремушки. Кто-то работает и зарабатывает деньги, кто-то БОМЖует по планете.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2019 в 13:46

На самом деле не вижу ничего особенного. Мне было бы интересно почитать про семью с 3 детьми, которая бесплатно путешествует по миру. А так - это каждый сможет.

ОТВЕТИТЬ
twin turbo
23 мар 2019 в 15:08

"Путешествия губительны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим." /Марк Твен/

Вечерний гость.
23 мар 2019 в 22:49

Не дурите молодёжь.. Чтобы жить бесплатно, " ЗАКРОМА" надо иметь. Вы об этом умолчите.. Молча промчите!..

Фото пользователя
24 мар 2019 в 21:02

все эти кроиловы - заводить кучу аккаунтов, мутить с приглашениями. ехать-ехать бесконечно с кем то общаться. Тоже надоест.
Вариант с работой самый нормальный, можно и пожить за границей, и визу получить более быстрее и дешевле, и немного подзаработать.

Loading...