24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (515)

Zoya
5 июл 2021 в 04:18

Я тоже хочу подать на победу в суд! У меня оргументы по серьёзней, у них стюардессы не только быдло необразованые , но ещё и глубинки. 20 лет моих перелётов в аэрофлота я не видела плохое обращения . Победа должна свое названия переименовать на ( С кащенко )

ОТВЕТИТЬ
Вадим
5 июл 2021 в 04:20

Летал Победой один раз, Москва - Астрахань - Москва.
Давно, они только появились.
Решил попробовать (мне Внуково удобнее, чем Шереметьево).
Билет (с учётом "опций", как у Аэрофлота стоил дороже. Не намного, но дороже.
Впечатлило... 🤣
Багажа и ручной клади у меня, слава Богу, не было, но "атмосферу" на регистроции оценил.
В самолёте:
- озлобленные, нервные бортпроводники, встал с места, подлетели аж вдвоём, хотя табло не горело.
- сиденья заблокированы в таком "удобном" положении, что, я думаю, руководил этим дипломированный садист. У меня больная спина и они смогли найти именно то положение спинки, чтобы мне было максимально некомфортно.
- дважды мне предлагали "вынуть мусор" из кармана сидения (хорошо туалет не попросили помыть), при этом я этим карманом не пользовался.
- общая атмосфера в салоне очень напряжённая, кто-то тут писал, что как в тюрьме, наверное похоже.
Больше я с этой "авиакомпанией" не связываюсь.
Но Аэрофлот придумал теперь по своим билетам сажать на их рейсы.
Это реально подлость!
По возможности теперь придётся летать рейсами не этой "сладкой парочки".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 05:54

Летаю часто и все время проблемы и уменя были и у других пассажиров. Я добилась извенений. Правильно делает Дмитрий наглость должна иметь предел.

Ирина
5 июл 2021 в 06:03

31 мая летела из Калининграда в Сочи на Победе. Это какой то треш...через каждые 5 минут ходил Стюарт и тыкал, что бы маску со рта на нос натянули...не могла все время расслабиться...Кошмарная компания.

Гость
5 июл 2021 в 06:45

Эта самая скотская контора. Ненавижу эту авиакомпанию! А если все так, как написал Дмитрий, то и экипаж твари. Ну....рыба гниёт с головы. Несколько раз летал этой компанией и сделал вывод: если даже билет в других компаниях будет стоить в 10 раз дороже, то поБедой я точно не полечу. ПоБеду в скором времени, ввиду ее политики под название "пофиг на все, даже на безопасность, главное деньги", ждёт большая беда....и хорошо, если это будет просто инцидент, но скорее всего они добьются авиакатастрофы с таким подходом к безопасности полетов. Не летайте этой авиакомпанией, цените себя и свою жизнь.

Лера
5 июл 2021 в 06:49

У Победы одни правила... У меня двойняшки, а у них правило, нельзя сидеть двум инфантам в одном ряду. Я купила! рядом в следующем ряду, дак и это не сработало! Так что дополнительная плата в победе, не гарантия успеха! Вечно никто ничего не комментирует и не идёт навстречу пассажирам, противно! Правила у нас такие, бла бла.. Летели ими только лишь из-за времени улобного для детей. Муж сказал never again!!!

Алексей
5 июл 2021 в 08:22

Ни грамма не сомневаюсь в словах Дмитрия.я сам один раз летал с "победой" и теперь обхожу эту компанию стороной,ффффсë,раза хватило.более жестокого обращения авиакомпании к людям я нигде больше не встречал.их "дёшево" не стоит таких унижений.

Гость
5 июл 2021 в 10:29

Ну с ручкой это перебор конечно. Даже если все пассажиры положат себе в карманы по 2 ручки, там весь вес не наберется и на 5 кг.Это обычная жадность компании и ничего больше. У победы в планах еще и взвешивать пассажиров с багажом. Опять же, тут жадность. Побольше груза, побольше денег. Поверьте, если бы им разрешили, они бы вам продавали только стоячие места и толтко в трусах и майке. За все остальное доплачивать

Влада
5 июл 2021 в 10:34

Никогда не буду летать этой компанией! Хватило одного раза! Это просто скотство! Путешествую очень часто, но столкнулась всего один раз и запомнила на всю жизнь.

Алексей
5 июл 2021 в 10:51

Конченая авиакомпания купил детям билеты коллективные с багажом как положено а их рассадили в разные концы самолёта на просьбу посадить вместе отказали ссылаясь на политику авиакомпании пришлось заплатить в итоге билеты на этот гребаный лукостер вышли дороже чем на обычную авиакомпанию типа аэрофлот или s7 больше ни когда не свяжусь с этим жульем бессовесная компания и бессовесный коллектив раз так поступают

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 июл 2021 в 11:00

Всё правильно, идите до конца,я летала два раза Победой, ничего против не имею,но видела какая там ручная кладь,с целыми чемоданами сидели, ещё мужу говорила,ты посмотри с какими баулами в самолёте.И когда летели с Новосибирска до Анапы (13.06.21),наш самолёт был задержан на 30 минут, все люди ждали,на вопрос когда начнётся посадка,в ответ тишина.

Гость
5 июл 2021 в 11:28

Что поБеда , что единая россия , одно и тоже говно

Гость
5 июл 2021 в 11:49

Очередная победа Победы.

гость
5 июл 2021 в 11:49

Нужно компанию приводить в чувство! Очевидно, что авиа монополисты, т.к. свободно зайти на этот рынок малому и среднему предпринимательству шансов нет! И вот эти монополисты должны контролироваться населением и государством! Никто не имеет права предоставлять услуги не надлежащего качества и стандарта. Если нет стандарта, то беда с нашим руководством! Стандарт услуг это минимальная оплата за надлежащее качество предоставление услуг! Все что выше в оплате и услуги шире. Не может быть стандартом унижение человеческого достоинства и нарушение прав родителя!

Андрей
5 июл 2021 в 11:55

Убежден, отец с ребенком не будет устраивать спектакль. Если сотрудники авиакомпании были правы, зачем было прятать этот колибр? Все пассажиры подтвердили что не было дебоша. Ясно что сотрудники поши на принцип ( не понятно какой) . В чем их правота? Человек отказался подписывать протокол, да наверняка он не обязан это делать, это внутренний документ, а он не сотрудник компании. На мой взгляд чистый развод.

ОТВЕТИТЬ
Летаю часто
5 июл 2021 в 12:04

Летаю очень часто, всем, чем угодно. Но только не Победой. Самолёты хоть и новые, но это же не самолёты, это скотовозки...спинки не опускаются, расстояние между рядами такое, что только ребенок до 12 лет поместиться может. Не так давно произошла история, когда из самолёта Победы полиция вытаскивала баскетболиста, ломая ему руки, всё пассажиры просили их этого не делать, тем не менее они его выволокли и команда улетела без центрового игрока. А конфликт этот спровоцировала стюардесса, потому, что парню было мало места и ему уступил свое, с увеличенным пространством для ног другой пассажир.
После этого случая я сказал себе, что на Победе НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 июл 2021 в 12:14

Портфель поместился в калибратор, в чем вина пассажира. Боже, ручка не вошла...

Xxx
5 июл 2021 в 12:20

Пьяный был?

Андрей
5 июл 2021 в 12:35

С Победой это уже традиция! Самая хамская авиакомпания! Просто не летайте на ней!!!

ОТВЕТИТЬ
Нюша Няша
5 июл 2021 в 12:46

Летайте аэрофлотом. Там ячейки больше.

Гражданка РФ
5 июл 2021 в 13:00

ДМИТРИЙ, ПУСТЬ ВАШИ АДВОКАТЫ ИЗУЧАТ, ВЫНЕСЕННОЕ В 2016Г. РЕШЕНИЕ НИКУЛИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА г.Москвы истец Голубева Я.А. - Ответчик авиакомпания победа.
Был подобный преценлент при посадке, неправомерно заставили заплатить ,,дань,, чтобы улететь и не сняли с рейса...калибраторов тогда не было.
Именно после этой истории авиакомпанию Генеральная Прокуратура на транспорте г.Москвы, обязала ввести калибраторы.
Обратите вниманиние на Федеральное Законодательство РФ которое имеет иные нормативы ручной клади.
Обратитесь в

Юлия
5 июл 2021 в 13:03

Я поддерживаю Дмитрия абсолютно!!!! У нас не осталось никакой человечности уже. Ну что ручка помешала бы портфелю разместиться на багажной полке?! Видно же, что портфель небольшой.
У меня тоже был прецедент с Победой, года 4 назад летела с дочкой 12 лет в Москву. У неё с собой кожаный рюкзачок где-то 15×20см маленький (вместо дамской сумочки), заставили доплатить 1500 руб как за багажное место внутри салона. Я в шоке была, мне говорят по правилам это рюкзак, а не сумка - платите!!! Ну как вариант можно лямки было отрезать, была бы сумка))) Наживаются на каждой мелочи, и да, отношение персонала очень высокомерное и хамское по отношению к пассажирам.

ОТВЕТИТЬ
Серж
5 июл 2021 в 13:37

Полностью на стороне авиакомпании. На борту пассажир обязан подчиняться требованиям экипажа. Ничего незаконного и некорректного в требованиях кабинного экипажа не было. Победа ещё и за задержку с него отсудить должна, и нехило, чтобы впредь неповадно было!

ОТВЕТИТЬ
николай
5 июл 2021 в 13:56

ну ладно, что топ менеджеры авиакомпании с больной психикой, но и работники авиакомпании почему то все злые в отношении пассажиров. Самая отстойная авиакомпания по отношению к пассажирам.

Trent
5 июл 2021 в 14:14

Ни с того ни с сего его не посадили ага. Очередной халявщик который хотел улететь четко зная что багаж его не войдет. Победе засудить его по полной!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 14:19

Так и есть в Победе ячейка на регистрации и в самом самолете отличается габаритами. Уже несколько раз это замечала .

Яна
5 июл 2021 в 14:26

Ну это уже перебор, не влезла ручка и такое устраивать… наши стюардессы тоже хабалки ещё те, не все конечно, но большинство., поэтому я на стороне мужчины

Апекс
5 июл 2021 в 14:37

Путешествуя по разным странам я заметил, что в России часто сотрудники любых учреждений любят 'поиграть мышцами', показать некую власть, увы клиентоориентированность для них что-то запредельное. Стоит отметить такое же поведение и клиентов, которые любят устроить скандал на пустом месте. Не знаю кто виноват в данной ситуации, но не удивительно.

ОТВЕТИТЬ
Жанна
5 июл 2021 в 14:41

Полностью на стороне Дмитрия. Авиакомпанию Победу не люблю и всячески избегаю

Гость
5 июл 2021 в 14:47

Мне интересно у них стаканчики не одноразовые,а многоразовые.?Меня попросил стюард не ломать стаканчики,они отдельно собирали.Значит экономия на стаканы чтоли?.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
5 июл 2021 в 15:01

Я считаю, что Победа - это крохоборы!

ОТВЕТИТЬ
Замир Маргушев
5 июл 2021 в 15:01

Такая же ситуация была у меня осенью прошлого года
Летел из Москвы (Внуково) в Минеральные Воды. Авиакомпания Победа была.
У стойки регистрации ручная кладь прекрасно поместилась в ячейку, а потом перед посадкой ещё раз попросили положить в ячейку ручную кладь, и не тут-то было, ячейка поменьше уже стояла и соответственно не постился рюкзак, я спросил почему такая разница в размере ячеек, они ответили они одинаковые, хотя видно было что они абсолютно разного размера, мне пришлось доплатить за багаж, и отправить ручную кладь в
багажный отсек!

ОТВЕТИТЬ
Артем
5 июл 2021 в 15:04

Вот принципиально не летаю "Победой" и летать не буду. Лучше переплатить немного и взять билет других лоукостеров, чем иметь такие нервы и бадаться с бездушными людьми-роботами.

Sky
5 июл 2021 в 15:05

В Победе это сделано намеренно.
В аэропортах на стойках они у них одних размеров- а в самолете чуть меньше. А точнее другая , более узкая крышка на борту. Это им дает возможность на борту составлять акты на еще дополнительные штрафы и доплаты.
Если написать заявление и провести следственный эксперимент- то сразу Лафа Победы тут и накроется.
Ящики не идинтичны

Путешественник
5 июл 2021 в 15:08

Была такая же ситуация, в аэропорту сумка ,к слову сказать, от кампании Победа, вошла легко в ящик и закрылась, на борту не получилось ее положить в их ящик, только боком. Крышка разумеется не закрылась. У меня была при себе рулетка, при попытке измерить габариты, меня милостиво пропустили в салон. Похоже в самолётах стоят ящики с меньшими размерами, возможно с бывшими стандартами

Артем
5 июл 2021 в 15:23

Считаю, что тарифы "Победы" - это замануха. И выгодно летать по ним только без ручной клади или с одним ноутом. Во всех остальных случаях выгода кажущаяся: вы доплатите за багаж ровно столько, на сколько билет в другую а/к стоил бы дороже, а главное - испортите себе нервы.

Гость
5 июл 2021 в 15:42

Я на стороне Дмитрия"Победа"уже совсем обнаглели

Гость
5 июл 2021 в 15:43

Надо габариты прописать в правилах и не мучить людей. В каждой авиакомпании свой калибратор. Просто издевательство. Под каждую авиакомпанию должна быть сумка.

Александр
5 июл 2021 в 16:03

Кому не нравится Победа, есть много других авиакомпаний, летайте ими. А так полетели лоукостером, будьте добры прочитать нормально условия. У utair тоже повторно проверяют ручную кладь - либо доплачиваешь, либо не летишь.

А по поводу акта, в чем проблема была его подписать? Не вижу никаких проблем

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 июл 2021 в 16:04

Персонал лоукостеров инструктируют, чтоб быть не приветливыми, и условия в таких компаниях создаются соответствующие. Хочешь просто бюджетный перелет, получай. Хочешь адекватного отношения доплачивай на Аэрофлот.

Наталья
5 июл 2021 в 16:04

С победой так. Дешёвые билеты отбивают ценой за багаж.
Иногда мысль возникает что это тот же 101 км авиа перевозок.

Гость
5 июл 2021 в 16:22

Наглецы и вымогатели. Творят беспредел и провоцируют пассажиров на выход эмоций, которых слава богу не было в этом случае. Должен выиграть это дело.

Алиса
5 июл 2021 в 16:24

Поддерживаю Дмитрия и очень ему сочувствую. Я часто летаю к дочери и чемодан и ручная кладь у меня всегда на пределе, потому что вещи везу не на один сезон, и в чемодане только самое необходимое. Если я прошла контроль при регистрации, то должна быть уверена, что не будет проблем и в самолёте, а иначе как? Выбросить прямо возле стойки часть вещей из рюкзака, например книги или запасную обувь или нужно было оторвать ручку у рюкзака? Я расцениваю это, как маразм и издевательство над пассажиром. Габариты должны быть едины и при регистрации, и непосредственно перед посадкой в самолёт. Дмитрию удачи в суде!

Рустам
5 июл 2021 в 16:34

Победа над разумом!

Гость
5 июл 2021 в 16:34

Пожалуй в этот размер влезет 32кг гиря. Или шар для боулинга) Все для удобства спортсменов.

Елена
5 июл 2021 в 16:34

А в чем проблема, ну сдал бы в багаж этот злополучный портфель и всего то. Лично я не люблю Победу, но из-за удобства стыковочных рейсов иногда летаю. Приспособилась, но поведение отдельных борт проводников иногда раздражает, как они во время всего полёта при прохождении между рядами то пританцовывают, то крыльями машут (руками). В этот момент сидишь и думаешь о командире экипажа, чтоб он не додумался настоящими крыльями махать.

Гость
5 июл 2021 в 17:07

Уважаемый Дмитрий!
Как гражданин России ты имеешь право иметь своё мнение и гражданскую позицию. Только не поддавайся пож эмоциям, веди себя по-мужски, твоя уверенность и хладнокровие тебе в помощь. Я понимаю, что из-за ручки портфеля не стоило бы авиакомпании поднимать и будоражить этот вопрос. Но все мы люди. Работники компании тоже. Нас ударили лбами наши царьки. Мы уйдём, а дети? Они должны жить в своей стране достойно! С уважением, Роман.

Алена
5 июл 2021 в 17:22

Купила место в самолете Победа , чтобы пройти онлайн регистрацию, оказалось, что в Геленджике нет терминалов где можно распечатать билет, (s7 кстати есть) было офигенские круто за 400 рублей простоять еще и в очереди для того чтобы мне распечатали билет...

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
5 июл 2021 в 17:40

Материться и ругаться не буду, авиакомпания Победа не достойна нашего внимания, не пользуйтесь ее услугами!
Один наглядный пример: летел с Москвы домой. Попутчики были несколько спортсменов. Видно что с соревнований. Сотрудники а/к заставили одного из спортсменов разобрать кубок победителя до винтика, чтобы он мог взять его с собой в салон. Кубок был на глаз сантиметров 15 в диаметре и 50 высотой. Вот так вот.

ОЛьга
5 июл 2021 в 17:44

Из Калининграда в Россию только Победой и можно улететь. Столько унижений доставляет эта компания! Иногда веришь, что Ковид послан людям из-за работников этой компании.

Михаил
5 июл 2021 в 17:49

Авиакомпания Победа - это самое ДНО, ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ КАК К НЕЛЮДЯМ! ЕДИНСТВЕННЫЙ + это хороший парк самолётов

Loading...