26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

16 июн 2021 в 15:49

бараны, стадо баранов, пришло время очередной стрижки. вы платите налоги чтобы обустраивали городское пространство, а теперь платите . ха ха ха.

Сокол
16 июн 2021 в 16:07

А лицо не треснет ? Я всю жизнь исправно плачу налоги ,с какого перепугу должен платить дополнительно за место общего пользования ?

ОТВЕТИТЬ
Йиврейский тухес
16 июн 2021 в 16:13

Ждем, когда и этот проект провалится, как и предыдущий!

16 июн 2021 в 16:33

А где разгружающие центр бесплатные парковки на въезде в центр? Где шаттлы от этих парковок?

Скрепец
16 июн 2021 в 17:02

А если я на УАЗике жить там на лето останусь, мне что, каждый день по 100р платить? Бунд

Гость
16 июн 2021 в 17:41

Ну наконец то👎. Когда дышать платно начнем?

Влад
16 июн 2021 в 18:14

Так я в кинотеатре деньги плачу за сеанс.! Совсем уже народ довести решили до белого коленья. Я бы на месте владельцев Синема - парка в суд подал на Администрацию города. Последнее ободрать готовы! Ни стыда, ни совести! Точно, как в древние времена на Руси - баню затопил - плати, через мост проехал - плати, бороду носишь - плати, веник для бани березовый - плати. Потом удивляются, отчего народ бунтует. Все хорошие идеи можно довести до маразма.

Константин
16 июн 2021 в 18:15

В выходные дни тоже платными будут парковки? Нужно не на площадях делать платными парковки, а по улицам, около заведений, это если для людей. Площадь около памятника Ленину - это как раз пример перехватывающей парковки, припарковался и пошел в центр куда нужно. Платная парковка там кстате была за парком, но тогда не было пешеходной зоны около парка, где остановка органный зал. Зачем там платная парковка, что она решает, только денежные сборы. По мира вдоль улицы сделайте платными места. Хоть можно будет тому, кому действительно нужно, парковаться. Мэр вернётся из командировки и примет правильное решение.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 23:40

Бейте челом и встречайте бояр,холопы.

17 июн 2021 в 09:31

Как верно тут отметили, никакой социальной роли платный паркинг не принесет. Сейчас состояние городской среды уравновешанное, все как-то прикатались, пристоялись, прижились, но снова кому то жжет мысль о халявном донате с автомобилистов которые и так на своем горбу держат примерно половину бюджета "сверхдержавы" через бензины, масла, колеса, автосервисы, мойки, штрафы и прочее. Но ребята, "золотая курочка" в один прекрасный момент начнет ломаться. Выше определенного уровня расходов люди просто не потянут. И далее или взрыв социальной напряженности или обвал налогов и доходов с отрасли и затяжная рецессия всех автоотраслей с эффектом домино. Что сразу отразится на налоговых сборах.

Loading...