6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

17 апр 2021 в 15:47

уважаемые работники такси! на днях я беседовала с одним из ваших коллег, стоя в пробке, так вот он мне высказал недовольство, что он стал зарабатывать 3000 за 10 часов, это мало. извините, конечно, но это обычная зарплата специалиста, вы не руководители, не узкие специалисты! водители в организациях получают меньше вас, так у вас и выходит больше сумма как раз на расходы на гсм и ТО. или вы действительно считаете, что можно крутить руль, периодически хамить пассажирам и получать за это на уровне человека с руководящей должностью или узкого специалиста, который учился до этого минимум 6 лет?! начните с себя! в машину порой садиться неприятно, все грязное, состояние авто желает лучшего, и это я сейчас говорю об уровне комфорт и не говорю о сезонной грязи! начните уважительной отношение к пассажирам, которые делают вам деньги! каждая профессия важна, но не считайте, что вы важнее других! приятных водителей по пальцам пересчитать, причём ездить приятно с молодыми парнями, которых все устраивает. а орут больше мужики, у которых мат за матом и все им должны отовсюду.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
17 апр 2021 в 16:15

Таксисты правы !

ОТВЕТИТЬ
Андрей Вадимович
17 апр 2021 в 17:04

Почему-то пассажиры забывают что водитель отвечает за ихнею жизнь, если пассажир свою жизнь оценивает в сто рублей то водитель оценивает свою жизнь дороже. И не надо учить где работать, от водителей такси есть польза, а от многих пассажиров польза ноль, а ведут себя как пуп земли.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2021 в 19:02

Недавно ехал в такси максим...самое для нищеродов...приехал авто ниссан 20х годов в салоне из собачей шерсти можно было пояс связать=))) Подвеска убитая всё гремит, ехал с Копылова в Центр до администрации 165 рублей...Хотите сказать это мало? Ситимобил вообще 280 предлогал...но там киарио новый и водитель как правило мигрант...который вообще не вдупляет правила пдд. Кочешь денег больше за тариф предлагай комфорт а не развалюху 20х годов .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 19:34

Я из нищебродов, как сейчас принято говорить. Такси пользую редко, в безвыходной ситуации. Поднимут цену, буду еще реже пользоваться. И таких как я гораздо больше тех, кто считает себя "достойными"

ОТВЕТИТЬ
Абдулла
17 апр 2021 в 21:25

По моим наблюдениям цена повысилась на поездки днем в рабочее время, и повысилась весьма прилично. Т.е. за 8-10 км до центра просят более 300 (эконом тариф). Если повышать еще, реально спрос упадет. Водители, вы не думаете что проблема не в тарифе, а в низком спросе? Время ожидания, пробег до нового заказа и т.д.

Фото пользователя
18 апр 2021 в 06:23

Потому,что есть извозчики.

Фото пользователя
18 апр 2021 в 10:05

Ну проехали и что? Меня прежняя работа не устраивала я нашел другую,а вы если по центру на своих раздрлбаных авто проехали думаете вам тарифы поднимут в 2 раза?У людей з.п тоже маленькая им что тоже по центру города пробежаться предлагаете?

18 апр 2021 в 10:38

Почему митинг таксистов разрешён, а митинг многодетной матери не разрешён!? Это как?

ОТВЕТИТЬ
Яна
18 апр 2021 в 10:57

Анна в статье просит поднять тарифы, но при этом говорит, что понимает, что у населения нет денег, и люди не готовы платить больше за поездки. Как она собирается решать это противоречие? Или ей больше понравится сидеть с большими тарифами, но без работы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2021 в 11:42

У населения в целом доход уменьшился... а вы хотите повысить ценник... Причём здесь люди? Жалуйтесь на руководство вашего такси, в чем проблема-то?!?!)))

Фото пользователя
18 апр 2021 в 11:53

Давно пора забить на эту деятельность. Тут зарабатывают все, кроме водителя. Иллюзия заработка, берёшь взаймы у своей машины

Красноярск
18 апр 2021 в 11:56

Митинг по-русски, это когда плохо тысячам человек а пришли только 30!!! Поддерживаю мужиков!!!
Диванодавам о др работе. А др работы ребятки нет, везде шляпа куда не сунься. И вам ли этого не знать.

ОТВЕТИТЬ
пассажир
18 апр 2021 в 13:12

опять эти, не таксисты, а бордюрщики и бомбилы, они вообще не имеют право, права качать

Вася
18 апр 2021 в 14:55

Тарифы очень смешные ,уже бомжы могут себе позволить ездить на такси .на Яндексе так вообще цена за поездку может составить 69 рулей.

ОТВЕТИТЬ
Барс
18 апр 2021 в 15:57

Это вышли те, кто с низкой оценкой и получает мало заказов? Праворульный ушатанный цивик на фото явно не подходит под требования Яндекс Такси, как они тачку смогли зарегистрировать даже загадка, оценки по-любому низкие набирает. А в целом в Красноярске каждая третья машина прокурена, чуть реже, но встречается и ужасно грязный салон, подьехать к подъезду в дождь не могут, хотя обязаны в любую погоду, включают режим ожидания ещё не подьехав к адресу, самостоятельно грузить что либо в багажник отказываются, заставляют клиента, даже часто и не выходят, слушают свою музыку, на замечания хамят. Таксисты не понимают что это бизнесс, а не дикий шабаш, здесь клиент прав и оценкой определяет будет ли водитель получать хорошие заказы или вечно бастовать. Эти 30 машин точно не показатель, сервис даже не пострадал, а цена в приложении определяется не хотелками, цена действительно даже днем постоянно меняется в зависимости от спроса и предложения. Уже появляется следующее поколение агрегаторов, в борьбе за клиентами позволяющие в приложении понизить стоимость поездки, останется лишь дождаться желающих таксистов везти за эту стоимость.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
18 апр 2021 в 17:07

Таксисты просто обнаглели, ездить не хотят а лаве давай. В топку их протесты. Надо снизить таксу. В морозы когда поездка была через мост 800₽ они не ныли и не пикетировали

Прокл
18 апр 2021 в 18:01

Кто мешает работать на заводе? Кого принуждают? Таксисты это как перекупы, очень наглые, борзые и жадные. Обнаглели совсем

Гость
18 апр 2021 в 20:37

пойду таксистом работать , когда на работу уже брать по возрасту не будут.

Фото пользователя
18 апр 2021 в 21:36

Рынок перевозок делится между агрегаторами в Красноярске уже не первый год, увы не в пользу водил, сначала заманили людей низкими ценниками в Максим, а потом с уплотнением конкуренты-агрегаторы выдавили с рынка таксомоторные компании со штатом авто и водил, потому как предлагали значительно низкие тарифы и фиксированную цены в начале поездки, не учитывая пробки, прогон, перерасход топлива и тд, таким образом создав у потребителей иллюзию мол у нас дешевле и быстрее, а по факту перешли к системе каршеринга водил как к способу достижения цели, которые на своих авто возили по 70-95р по району или 100-120р между районами, не учитывая амортизацию основных средств и времени отдыха водителей, таким образом желание сделать прибылью короткие поездки перешли к тому, что клиенты стали относиться к такому каршерингу водителей потребительски и кататься по 4-5 чел с пивасом по району открыв форточки пев песни, яжматери со скандалами вези меня м...к яжмать и т.д. и теперь все конфликтные ситуации решаются агрегаторами не в пользу водил. Вези меня т....ь стало лозунгом такси в 2020г. Те кто не трусит вышвыривает эти элементы из машины со словами моя собственность пошли вон и делают правильно. Эта кучка 30чел. имеют ввиду низкое довольствие водителю за сервис, который они оказывают добровольно и за свой счёт, потому как Максим без предоплаты не даёт заказы рулилам, а они плачут мало... Всем п

Мимохожий
18 апр 2021 в 22:52

Вот такая она жизнь. Чтобы таксист получал соточку, клиент должен побольше своих рубликов отдать ща поездку. Чтобы продавец получала соточку, покупатель должен побольше своих рубликов в магазине оставить. А вы думали цены с зарплатами не связаны?

Сушка
18 апр 2021 в 23:29

Таксисты это всегда были рвачи которым вечно мало. Работать не хочу, ездить далеко не хочу, сюда поеду на заказ, сюда не хочу, в непогоду можно и заломить раза в 2-3. При этом авто грязные старые, страховки не факт что есть, культура езды желает оставлять лучшего. Короче их требования это жадность. Хотят денег пусть идут работать. Требуют они.... разогнать всех

Сергей
19 апр 2021 в 08:37

Эх. Знал бы где упаду, подложил бы соломинку. Никогда бы не подумал, что сейчас врачи так офигеннно живут, настраиваю сына - будь врачом. Сам бы знал в своё время в мед бы пошел, тоже хочу по 4 сотни зарабатывать на ковидной вахте :) А про таксистов скажу, если считаете что это так легко, думаете что по 80 руб. в месяц заработаете, попробуйте, месяцок, другой, третий, увидите :))) только машину не уконтрапупили бы.

Фото пользователя
19 апр 2021 в 09:18

Они хотят на месте стоять и не делать ничего?

ОТВЕТИТЬ
Loading...