3 марта среда
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
23 янв 2021 в 00:21

Москвичи используют реагенты только во время снегопадов, когда убирать с нег с проезжей части нет смысла. Все для того что бы снег не укатывался машинами, а оставался рыхлым. После того как снегопад заканчивается, снег убирают с улиц, снегоуборщиками.
И самое главное для борьбы с гололедом там не пользуются реагентами и песком, а используют белую мраморную крошку, которую в конце зимы собирают с улиц, моют и используют на следующий год.
Получается дорого но чисто.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 янв 2021 в 11:23

Действительно, бионорд применяют и в других субъектах федерации. Но там его используют грамотно. Но только в Красноярске бионордом растапливают сугробы на дорогах. Видимо грязные лужи радуют глаз мэра и губернатора. Такое ощущение, что они на вертолете перемещаются.

Гость
23 янв 2021 в 23:35

Причем тут Германия, там столько снега то и не видели. А то что и раньше убрать его не могли, машины вязли.Щас хоть часть убрали, а то как от соли машины и обувь разедало что то все забыли, а жаль. Завтра щебенку с солью посыпят и что? Жижа на дороге будет! А около подъезда ....и эта грязь в КВ.ру. обувь разедает . И биоеорд не лучше. Живём в Сибири, и снег просто надо чистить и песком или шебенкой подсыпать. А ругать мы все горазды! Москва тоже из за снега в пробках стоит и что Собянин виновен - что в январе снег пошел! Просто терпимее надо быть. Видно же что чище в городе становица. Что ж за неготив то у всех такой, хорошь напрягать обстановку, ну снег и что январь и живём мы в себири

Гость
25 янв 2021 в 15:51

Мэр сказал убирать, значит надо убирать. Уберут значит, раз сказали, а то действительно как-то грязновато от него. Так сказал мэр

Loading...