18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

17 дек 2020 в 20:21

Рост ДТП после снежных осадков происходит из за несоблюдения скоростного режима и дистанции. В ПДД написано, что нужно выбирать режим движения исходя из погодных условий. А сыпать и лить всякую дрянь на дороги не нужно. У людей машины ржаветь стали за последние 2 года сильнее чем за 10 предыдущих лет не ржавели. И весной вся эта химия стекает в Енисей.

Я больше не люблю свой город.
17 дек 2020 в 20:56

Недавно ездил в Нижний Новгород, так там дороги просто песочком посыпают, а потом всё убирают и сметают.

Фото пользователя
17 дек 2020 в 21:48

понять не могу почему я не попадаю в аварии на гололеде? Может я не правильно езжу выбирая скорость и учитывая его? Они его накупили теперь приводят дурацкие доводы поему его надо сыпать. Без него намного чище стало, у меня руки перестали зимой шелушиться.

17 дек 2020 в 22:13

"— В нормальную сухую погоду у нас на дорогах происходит 30–40 ДТП. Как только начинаются зимние осадки и определенные участки дорог у нас обрабатываются противогололедными материалами, количество возрастает до 60 ДТП."

Что-то за последние два года я не припомню сухого асфальта зимой в "нормальную сухую погоду" без осадков. Дорога вечно постоянно мокрая от реагентов.

Аварийность повысилась... А может всё таки стоит начать снег убирать с дорог снегоуборочной техникой? Или все деньги как обычно спустили на "НеБионорд", а на снегоуборочную технику не хватило?

А правила дорожного движения соблюдать? Винить можно в причинах увеличения аварий всё что угодно, да вот только причина аварий одна - нарушение ПДД!

Артем,
18 дек 2020 в 12:50

Правильно я , ни я и виноваты сами.... А то что высокая аварийность, это прямой показатель эффективности работы министерства транспорта края... Это тихо тихо, а то они все поймут... 😁

сергей
18 дек 2020 в 20:54

просто надо успокоится водителям лето кончилось давно соблюдайте скоростной режим а дорожникам лучше убирать дороги а то испытывают нас на прочность провоцируя на использование бионорма

18 дек 2020 в 21:46

На самом деле на прошлой неделе было очень скользко, даже на шипах иногда таскало. Но в это время даже песчанно-солевой смесью никто дороги не посыпал. У чиновников крайности - или залить все бионордом или вообще ничего не делать.

Гость
17 янв 2021 в 10:36

Когда эта дичь закончится !!!!!! Были относительно чистые дороги . Сегодня выехал и был в шоке от грязи на дороге , всё засыпали химией! Народ снова начал летать по городу как полоумный ,думая ,что на мокрой и грязной дороге безопасно.Мало того самый грязный город России ,Дак ещё и грязью химической с дороги травится снова будем !

гога
18 янв 2021 в 15:48

ДТП происходят не по причине гололеда на дорогах! А по Причине не соблюдения ПДД (умными) водятлами! А нервозность водителей и залитое грязью лобовое стекло точно приведет к аварии!

Loading...