30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Зачем люди покупают квартиры в этом гетто? Вот зачем? Себя мучают и детей отсутствием вообще всего. Никто бы не брал эти кубики бетона в человейниках, пусть бы там Акбулатов обитали, со своими друзьями по мечети - застойщиками. Такой микрорайон - его заслуга, сидит дальше, типо умный ректор, штаны протирает и ему не стыдно.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
19 сен 2020 в 18:48

Для не жителей анклава Пашенный (помните при разработке генплана города районы назвали именно анклавами) в Красноярске есть 2-3 дороги построенные по всем правилам, одна из них Полтавская - на 3м сделана ливнёвка, потом геотекстиль, отсыпка щебнем, асфальт 2х слойный нижний слой крупной фракции толщиной не менее 30см, потом финишный толщиной 10см. Только вот столбы освещения посреди тротуара. По поводу решения проблемы 1. наземный переезд через ЖД, 2. расширение Семафорной, 3. съезд с 4 моста. Но наши власти: строят дорогу Полтавская, Делают Ярыгинский проезд, делают реконструкцию Семафорной... и при этом вдоль Семафорной разрешают построить сервис Ренджей и рядом ещё какой-то.

Шухрат
20 сен 2020 в 17:46

съезд с 4 моста 1 очеред и и по пашенному 2 ой этажную дорогу

Норильчанин
20 сен 2020 в 22:42

А когда дома строили, задумывались, что людям подъезжать-отъезжать как-то придётся? Задолбали уже человейниками многоэтажными точечно застраивать город. Что места мало впритык башни ставить, ходить где, смотреть куда?

Себя снесите лучше
21 сен 2020 в 10:49

Ишь Захотели срочно снести гаражи. Гаражи там сто лет стоят. Нужно срочно снести все многоэтажки, а тем кто живет сейчас вернутся в свои родные сёла и аулы, и будет все хорошо как раньше. В нормальных странах если собственник не хочет чтобы сносили его имущество - то его никто не тронет. В японии у дедушки одного был огород посреди аэропорта, а в китае магистраль огибали возле жилого дома,т.к. жильцы не хотели переселяться.

ОТВЕТИТЬ
ыыыва
21 сен 2020 в 11:46

Проблемы индейцев...

Не равнодушный житель Гладкова.
23 сен 2020 в 09:33

Зачем нужно пробивать новую дорогу через жилые дома, где и так парковаться ооочень трудно, особенно тем кто работает до поздна?
Через эти дома ходит очень много детей в школу и из школы,причем достаточно безопасно,а тут давайте дорогу построим и будем создавать опасные ситуации с детьми и наверняка с припаркованными машинами в доль дороги(которые 100%там будут). Как самих жителей, так и отдыхающих, которые приедут погулять на набережной. Люди, покупающие квартиры в росах явно видели и понимали, что там существует проблема с транспортной развызвязкой. И подождать адекватного решения, которое устроило бы всех вполне логично.
Дорога через Белини реальный и адекватный выход.
! Мы будем отстаивать наши дворы и спокойный сон!
Всех не равнодушных прошу подключиться к данному вопросу и придать данную проблему максимальной огласке. Мы против поспешных, не обдуманых и не популярных решений.

ГостьАлександр
22 ноя 2020 в 15:42

А где были умные головы когда разришали застраивать протоку?

28 сен 2021 в 00:11

Нунифига себе выход нашли!!! Снести гаражи!!! Найдите другое решение - соединяйте дорогу с 4-м мостом чтобы без ущерба жителям. Нам в Росах и так некуда транспорт парковать. Свои гаражи без боя не отдадим!!!!

Loading...