21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 18:34

Власть занимается СимБурДе (симуляция бурной деятельности)! Не надо сходить с ума! Поездка в своём автомобиле со своей семьёй как может нарушить режим самоизоляции? Они ни на кого не начхают и не на кашляют, даже если болеют, и конечно не заразятся. Больные в дома с общей вентиляцией по одному стояку с другими квартирами и то опаснее.

ОТВЕТИТЬ
Николай
4 апр 2020 в 18:52

Я все прекрасно понимаю по поводу самоизоляции, но какая разница от чего умирать, от вируса или от геолога? Может Усс подскажет где брать деньги на продукты и проживание?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
5 апр 2020 в 02:10

А почему " господа" полицейские сами нарушают режим? Заглядывают в авто, дышут своими бациллами? Перчатки посте каждой проверки документов не меняют? Или хотя бы не дезинфицируют? Справка о том что они сами здоровы имеется?

ОТВЕТИТЬ
Николай
5 апр 2020 в 04:58

За такие действия всё руководство края и города тоже, должно уйти в отставку! А непосредственно те кто устроил эту проверку должны пойти под суд! А если не дай Бог один из первых проверяемых был заражённым эти вирусом, то соответственно инспектор который его проверил заразил всех остальных проверяемых. Лично я считаю что надо вообще минимизировать любые проверки, чтобы уменьшить все контакты, а то получается что от граждан требуют самоизоляции, а власти сами же и нарушают эту самоизоляции.

5 апр 2020 в 07:37

Ну совсем ни чего люди не понимают. Вообще надо было сделать как в Москве, водилу в обезьянник, машину на штрафстоянку до конца карантина.

Иван
5 апр 2020 в 11:12

Неужели приняли радикальные меры...А то эти нарушители самоизоляции сами того не понимая нарушают и наши права на жизнь и здоровье...

гость
5 апр 2020 в 11:46

было бы ещё хуже! когда больницы заполонили бы больными и смертность возросла-но и государство должно было взять на себя карантин ,что бы люди не думали о том чем будут оплачивать свои расходы (жкх и прочие)

а2р2
5 апр 2020 в 12:01

полицейские обрабатываются пред каждой новой проверкой документов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 12:42

Господин Усс сам не понял, что происходит в Мосвке и Красноярске все смешал и мух и котлеты. Господин Усс позор.

Гость
5 апр 2020 в 12:47

С такими терпеливыми гражданами вот вот ошейники повешают

Артем
8 апр 2020 в 13:37

Больше похоже на зандирование почевы на настроение слоев насиления, раскачками оппозиционеров лодки, кричащих правительственных о "бараны" ( по их логике "бараны заражают тех же" баранов"), вопросов что даст ЧС, вот ответ я работник гос, но семья кредиты, приходилось подрабатывать, подработку я потерял, тоесть платить на кредиты почти нечем, шутим про гречку и хлеб, посмотрим когда серый бизнес залупит" правельную" наценку на тот же хлеб исходя из потерь, того же правельности цены например бензина 😂 и зп работников "белых" которых он содержал ждём это на июль август.... Есть подружки работали в июне и планете, работодатель отправил их на отпуск за свой счёт и плевать хотел на указы приказы и прочию лабуду, а у них двушка в аренде чем платить??? Сидите дома, жрите пыль с полок,
а мы посмотрим, до скольки можно завернуть гайки, чтоб компенсировать деньги потеренной выгоде с нефти например (это бизнес деньги, так же как и мелкого так и у крупного), сколько бы не лили пропагандисты "власти на вилы" - да вы посмотрите, народ ещё не на пределе, все хавает,... 😂 🤣 Пошёл курьером 🤣🤣 маску не нашу носить не буду, ждите у Ваших дверей вкусную и "полезную" еду 🤣🤣🤣🤣🤣

Loading...