28 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Названа сумма затрат на решение дорожных проблем Правобережья

Чтобы не было пробок, необходимо возвести две развязки и одну реконструкцию на Свердловской

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:12

"В 2005 году даже был выполнен проект..." и "Поэтому рекомендовали правительству начинать уже разработку проекта.." Пральна, пральна! Торопиться не надо. Надо ещё хорошенько всё обдумать и взвесить, как с метро примерно.. :)) Щас всего-то 2010-й.. Только 15 лет прошло.. Ждёмс! :))))

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:29

А в это время в измученном лютым недугом китае :
Китай планирует в будущем году вложить почти $115 млрд в железнодорожное строительство, $257 млрд в строительство автомобильных дорог и водных путей и около $13 млрд в строительство аэропортов. Об этом 27 декабря заявил министр транспорта КНР

Роман
6 фев 2020 в 22:53

Нужно строить мост через жд в районе затонской. Мичуринский уже не справляется

Гость
6 фев 2020 в 23:19

Может сначала заняться общественным транспортом? Создать все условия для его приоритета, сделать BRT, развивать скоростной трамвай. А не тратить лярды на очередную развязку?

Гость
7 фев 2020 в 08:58

Мерзавцы! А связать 4-й мост с Пашенным что вашу предмостную разгрузит снова забыли?

7 фев 2020 в 10:21

По моему, развязка на Предмостной уже не актуальна.
Коммунальный мост расширить невозможно, невозможно расширить дороги в центре города - подъезды к мосту, поэтому пропускную способность она существенно не увеличит.

Нужно строить 5-й мост через Енисей в районе ул Затонской.

Очень нужен путепровод через железную дорогу, соединяющий ул. Затонскую - в первую очередь.
Он разгрузит забитые пробками ул. Мичурина и Матросова и выезды на них от тех, кому не надо на левый берег.
Сейчас между ул. Мичурина и Матросова нет переездов через жд. Правый берег разделен повдоль железной дорогой. Нужно проехать полгорода, чтобы переехать на другую сторону, а это и лишнее время, и пробки, и лишний бензин и дым от его сгорания.

То же самое и по поводу расширения Свердловской.

Срочно нужен путепровод из Пашенного на 4-ый мост. Микрорайон отделен с одной стороны железной дорогой, с другой - Енисеем. Путепровод разгрузит ул. Матросова, Предмостную площадь и Коммунальный мост.

Расширение до 4 полос ул. Семафорной (а не Свердловской !) от ул. Матросова до Пашенного и далее до 4-го моста, 2-х уровневая развязка Семафорная-Матросова позволили бы сделать Семафорную транзитной дорогой от Шинного моста до 4-го моста и существенно разгрузили бы Свердловскую.
Расширение Свердловской не даст эффекта: всё упирается в перекресток Свердловская Матросова - будут стоять не 2, а 4 полосы.

$$$
7 фев 2020 в 19:43

Как домами все застроить - все есть, а как дороги давайте подумаем, деньги поищим

Фото пользователя
7 фев 2020 в 20:55

Просто сделайте с Пашенного выезд к 4мы мосту, почти все начиная с предмоски, краба и семафорной с матросова сразу разгрузится

10 фев 2020 в 09:45

Всего 7 МЛРД надо? Так это всего лишь одна датация первому каналу (в этом году 10му каналу выделили 6.5 млрд руб)! И город не может найти эти копейки?