29 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

123
27 ноя 2019 в 08:05

Желаю тем кто это все придумал - чтобы, когда вы у себя дома захотите поесть, вам, чтобы попасть на кухню из зала, нужно выйти на балкон, перелезть через перила и через соседей в подъезд. А от туда уже на кухню...
А жена вам расскажет, как хорошо зато стало в туалет ходить... быстрее стала добегать. Скорость увеличилась

Гость
27 ноя 2019 в 08:11

"ПИР этом"?????? когда уже начнёте перечитывать,что пишите. Сплошная безграмотность.

Евгений
27 ноя 2019 в 08:28

Уважаемые СМИ, расскажите нам, обычным жителям и тем кто по воле случая работает в районах Покровки и Взлетки, улицы Березина и т.д. Почему когда вы снимаете свои репортажи о том, как стремительно "летит" улица Шахтёров вы не можете повернуть свою башку и камеру на 90 градусов в любую из сторон?
А ответ прост: там огромные заторы! Хватит снимать про Шахтёров, снимайте про улицы вокруг.
На Мужества и Березина к Шахтёров с 7.20 пробка, какие редко бывали раньше.
Да вся Покровка теперь одна пробка по вечерам...
Ерема, Воевалко - привет!

Гость
27 ноя 2019 в 08:35

Стало хорошо такую же схему без левых поворотов нужно ввести на пр. Мира так как там есть две параллельные улицы с односторонним движением

Плут
27 ноя 2019 в 09:14

Для чистоты воздуха устраняют не запах, а причину запаха. Машин с каждым днем становится все больше и больше. Дороги при этом остаются с прежней пропускной способностью. Поэтому как яйцо не крути, в профиль или анфас, оно так и останется яйцом.

Гость
27 ноя 2019 в 09:16

гость! я смотрю ты умнее всех, тогда едь в тундру, там нет ни левых поворотов, ни правых. только прямо.

Евгений
27 ноя 2019 в 09:28

Плут, не машин становится больше!!!
Это наши "уважаемые" строители, они же по совместительству и к сожалению наши чиновники, пытаются с одного куска земли срубить бабла, и у них это пока получается лучше, чем у нас с вами отстоять свое право на бесплатный воздух.
Зачем строить дороги широкими? (пример Караульной). И так сойдёт....
А уплотнение застройки, это нежелание строить новые сети и коммуникации за "свои деньги".
А итог господа один...
Вон Уважаемый Карапочинский вчера вещал на Афонтово, как круто ему на автобусе ездить. Зато Покровка-Лайф очередной шедевр, как и остальные его поделки. Мы типа дома строим, у нас стильные дома, мы во дворах не паркуемся... Правильно мы паркуемся на Линейной и прочих дворах...

Говорю правду .
27 ноя 2019 в 09:59

Для меня жителя Северного ,шахтеров утром стала быстрая ,минут за 10 пролетаю до центра .( раньше так же проезжал примерно ,но только нарушал по автобусной полосе ). А жителей Покровки прям от души жаль . Автобусную полосу бы убрали и всем места хвалило !

Евгений
27 ноя 2019 в 11:18

Александр, открываете 2Гис и смотрите, сколько маршрутов автобусов ходит по Шахтёров...
Ответ: 5!
Путем несложных вычислений считаем, сколько единиц транспорта проходит по выделенной полосе за 1 час условно, при интервале движения 15-20 мин.
Ответ: в лучшем случае 15-20 автобусов!
А теперь вопрос: не сильно ли жирно для такого количества автобусов полосу выделять?
И можно ли Пазики автобусами назвать, для меня лично это скотовоз, и сделан он из картона и ДСП.
ЛЮДИ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ СЕЛИ НА ТАЧКИ....
Сам с радостью поехал бы на общественном транспорте.
Но, Александр, его в Красноярске просто НЕТ...

Гость
27 ноя 2019 в 11:39

Теперь, чтобы попасть из Покровки на Спандаряна, нужно сделать огромный круг по Взлётной, Аэровокзальной и т.д., либо спуститься до кольца на Игарской, развернуться в обратную сторону и подняться по Шахтёров до Спандаряна. Та же история и с проездом на Дудинскую. Это же идиотизм!!!

Саня
27 ноя 2019 в 11:53

Ой опять разнылись водятлы!
Тоже самое было когда разворот на опере убирали,поворот на копылова,и ничего ж едим и нормально сейчас
Вам хоть сто полос сделать,сами создатите пробку вылезая в затор и на красный
У меня все)))

Самый умный
27 ноя 2019 в 14:19

На Караульной надо закрыть левые повороты в сторону полка ДПС. Вот они точно тормозят движение.

Евгений
27 ноя 2019 в 14:47

все левые повороты нужно закрывать. Крутануться квартал не сложно.
Ну если ты не кредитно-тошнотный-бог-повелитель жизни, или озлобленная Яжмать.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 15:24

Вообще запретить😜 повороты не пробовали, точно пробок не будет.

Макс
27 ноя 2019 в 15:30

Запретить все левые повороты, в Европе их давно нет.

Гость
27 ноя 2019 в 16:01

А почему только на Шахтёров применили такую схему движения? На Караульной ситуация ничуть не лучше, если не хуже. Давайте, и на Караульной запретим левые повороты! И будем все петлять, как зайцы, по Покровке. Воевалко, ау...?

Покровка
27 ноя 2019 в 16:10

Сейчас в Покровке горит частный дом. Пожарники от ПЧ, что стоит на Шахтеров до Покровки ехали 15 минут, вместо стандартных 5 минут, потому что всё перекрыто нашими гениями из Администрации. За то время, пока пожарные машины нарезали безпробочные круги по спандаряна, дом разгорелся так, что тушат пожар уже 2 часа. Вы дятлы эпические подумали о пожарных машинах, машинах скорой помощи, что едут в наш район? Заставить бы этих гениев, что придумали эту схему восстановить дом за свой счет и компенсировать людям всё сгоревшее имущество, может в следующий раз будут думать, что творят.

pqwl
27 ноя 2019 в 16:26

Стало значительно лучше добираться из покровского в центр. Тем кому нужен поворот, конечно не так удобно, лишние 3-5 минут тратить (к слову ждать поворот на светофоре тоже долго было ), но эти несколько машин, на каждом светофоре мешали гораздо большему потоку проехать, с учетом реальных условий - количества машин, ширины дорог, не самый плохой выход получился.

Елена
27 ноя 2019 в 16:47

Живу в Покровском, утром стало прям отлично выезжать, свободненько, по Мартынова, далее по "кривой" дороге, которую спрямили и светофор поставили очень удобный - можно сразу во дворы на Молокова проскакивать или налево в сторону 9 Мая. В 7.20-7.30 Шахтеров вниз в этом месте свободная. Вечером разницы особой не заметила.

Гость
27 ноя 2019 в 17:47

Утром весь поток транспорта на кольце Игарская-Брянска скапливается, пробка по утрам. Мне, как жителю Покровки ни на работу, ни с работы очень неудобно ухать...Выделенки на убрать, проезд на Дудинскую освободить.

Гость1
27 ноя 2019 в 21:50

а ты сам башкой своей подумай! у нас в росах всегда с 7:20 пробка,и ты ещё желаешь чтоб мы не только у себя стояли,но и ещё на шахтерах? (у нас тоже пытаются решить проблему острова и семафорки не только же для нас...есть же люди и кто с пакровки и с шахтеров и с академа у нас работают) У Вас шахтеров поехала,мы с вами на ней поехали, надеюсь и наш остров поедет и я молчу уж про свою Карамзина и вам советую про свои до шахтерные себе оставить и не перекладывать на других...

Сергей
27 ноя 2019 в 23:44

Ну так пробок еще много где по городу. Справедливости ради, нужно по данному примеру перекрыть и все выезды с октябрьского моста на партизана железняка, не чего правобережцам (как и покровским) лезть на левый берег, гнать их с моста по Авиаторов до Северного шоссе без поворотов и съездов. Все подворотни к Копыловскому тоже нужно перекрыть, а то и там все как мыши из щелей лезут, пусть через четвертый мост катаются, в том числе и обитатели СОСЕН. Выезды на Караульную и 9 Мая тоже на такое решение напрашиваются. Дерзайте господа чиновники, а то сейчас ситуация с жителями Покровки, дискриминацией попахивает. Не удивлюсь, если у кого то из принявших решение по данной схеме или у их дальних родственников, вдруг совершенно случайно, немножко недвижки на Спандаряна всплывет... А то она там в аппендиците в последнее время чуток подешевела, проход низковатый был.

Виктор
29 ноя 2019 в 00:30

А я после работы так классно проехал, давно такого в час пик не было. Ну вы там, в Покровке, держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Василий
29 ноя 2019 в 08:10

Уберите припаркованые машины с улицы Спандаряна и с проезда в районе Хилтона. Что с них толку, если они забиты машинами! ГИБДД, мэрия, горхозяйство и т.д. вы почему такие полупокерные- отчитались, а ничего не делаете!!!