2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Местный.
14 окт 2019 в 08:47

Вы слишком дерзкий для этих дорог. Да я такой пешеход всегда прав.

Фото пользователя
14 окт 2019 в 09:37

1. Если регулировщик стоит спиной к водителю или пешеходу, то двигаться в такой ситуации никому из них нельзя. Самый безопасный вариант перемещения пешеходов — за спиной автоинспектора, достаточно запомнить это положение

переведите мне это на русский.

Как правильно обходить общественный транспорт?
- с чего вдруг дожидаться пока он отъедет? Где в ПДД это прописано? Если есть в зоне видимости пешеходный переход - то по нему. В условиях про ПП ни чего не сказано, считаем, что его нет.

Фото пользователя
14 окт 2019 в 09:40

Про ДТП с велосипедом вообще прелесть.
Ответ "ГИБДД, это же ДТП" не правильны. Отлично! Что же написано в "правильном" ответе? А там, внезапно: "Сотрудники ГИБДД регистрируют ДТП, к которым относится и наезд велосипедиста на пешехода".
ГИБДД это и есть полиция.

Что за бредовые ответы? Я совершенно не понял комментария к первому вопросу. Если регулировщик стоит спиной к пешехода, то двигаться нельзя, но при этом самый безопасный вариант как раз за спиной. Крайне логично, ага. А в случае с автобусами, интересно, а если вдруг автобус стоит на конечной, ну, допустим, как на ж/д вокзале у нас. Сколько же там интересно ждать то придётся, пока он отъедет от остановки, как якобы "правильно" делать?

14 окт 2019 в 23:02

Дерзский слишком, прям Борис-Бритва!