30 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Ух-ху-ха
5 июл 2019 в 18:45

Как всегда у чиновников нелепые отмазки. Ваша работа как раз и заключается в выяснении причины конфликта и того, кто на кого кричал, ну и при установлении факта нарушения-наказании кондуктора.

Олегом
5 июл 2019 в 18:56

А что? При этой ситуации не было сделано ни того, ни другого, каждый волен в экстремальной выбирать то что только водитель считает нужным, он здесь и царь и бог, а снегурочка при нем .

Кейт
5 июл 2019 в 19:06

В аптечке ничего нету - а что там, противосудорожный препарат рецептурного отпуска должен лежать? На самом деле сейчас, когда учат основам ПМП, сразу оговаривают - вы не медики, не имеете права дать таблетку. Даже если человек знает, "что у него болит" и препарат имеется, не имеете права. И эта кондуктор наверняка такое же обучение проходила, если проходила вообще. Все кругом перестраховщики. А потом удивляемся, чего это у нас где-нибудь на остановке мертвец сидит.

Лёня
5 июл 2019 в 19:08

Опять у НГС предвзятое однобокое мнение проявляется. В ролике с Уссом женщина однозначно на него кричала, стопудово, но по их мнению она не кричала, а здесь кондукторша просто разговаривает громким голосом, они все кондукторы так громко разговаривают, но по их мнению она кричит. НГС, она на пассажирку совсем не кричит и поэтому не надо нагнетать и куда-то там ролики отправлять.

ОТВЕТИТЬ
Тома
5 июл 2019 в 20:31

НГС молодцы, всю правду матку в эфир! Не то что наши местные телеканалы. В связи с последними известиями это стало все так явно. Теперь тролли и тут пытаются перевернуть

Антон
6 июл 2019 в 01:03

Хорошо не в этом автобусе женщина рожала. А то бы тоже жгут предложили

ОТВЕТИТЬ
Илька
6 июл 2019 в 23:21

Что касается аптечки то там действительно ничего нет кроме бинта и жгута, ножнтцы и те пластиковые, так что кондуктор молодец!!!