7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
25 июн 2019 в 12:27

То есть от ГИБДД даже в патрулировании толку нет, что ли? Не справляются они без божьего промысла?

Там можно не патрулировать, встаёшь вечером возле магазина или на выезде с плёса и каждого проверяй, за вечер пятницы и субботы недельный план будет

Вопрос
25 июн 2019 в 13:21

Если по попу внедрить во все сферы то их станет может быть даже чуть больше чем росгвардейцев. Оно и правильно наше тело есть кому охранять, но и о душе тоже нужно подумать, а у кого раздвоение личности - так вдвойне или тройне. Видимо динамика роста количества нуждающихся душ и церковной номенклатуры сильно быстрее чем 3 храма в день как сказал главный церковник.
Ну а что: вызвал скорую - а из неё тебя крестом осиняют и на лекарствах сразу же можно сказать экономишь, вызвал пожарных - тут же так сказать лично и все сразу имущество богу и передал с наилучшими пожеланиями. Поля поливать и удобрять тоже можно не суетить - бог поможет тем более его представитель всегда с агрономом за руку ходят. Заодно всех юристов, адвокатов и следователей сократить чем обеспечить устойчивый рост зарплаты не на жалкий 1% а гораздо больше - тут главное сильнее верить. Да и зачем нам дорогостоящее образование если 10 правил может и дошколёнок вызубрить. Одним словом лежи на печи, ешь калачи и верь побольше. Эх, заживем то! Только не понятно одно - кто кормить и одевать нас будет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 14:38

Да не важно кто этот человек священник или электрик-высотник, захотелось ему взглянуть в глаза правонарушителей, это его право.
Если его беседа заставить хоть кого то задуматься, что в этом плохого?

Алла
25 июн 2019 в 15:09

Вот мне покоя не дает ваша информация про деда на "Муравье" у которого.доблестная полиция забрала его на штрафстоянку и выписала деду штраф.???
ПОЧЕМУ сейчас остановили 14 летнего подростка .Мопед вернули родителям и не выписали штраф. ЭТО ЧТО?
Возникают всякие мысли.
ровнее ровного .и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 00:53

Не по православному 140 ехать..вот вам квитанция на штраф а вот сюда пожертвуй на храм! А как же законы божея превыше законов человеческих! Может у бога были планы на массовую аварию с их участием?! А поп взял и все испортил! ....циничная я все же бабенка! Фу такой быть😋

комент
25 июн 2019 в 13:17

Вообще то это не MAN а мопед японский!

Мернило
25 июн 2019 в 14:23

Мобильный храм - при правонарушении пожертвовал через батюшку и можно без протокола обойтись

Серега
25 июн 2019 в 15:02

Напомнило из фильма диалог батюшки в гибдд:
Да не оскудаеет рука дающего вам меньше 100$, пускай у останавливаемых Вами будут просрочены права, не пройден техосмотр и не оформлена страховка.

Гость
25 июн 2019 в 13:18

Вот это нормальное отношение священника к своей вере. За это ему благодарность.

Loading...