17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Сильвестр
24 апр 2019 в 09:13

Хуже детей за спиной не придумаешь наказания. Я лично своего начал возить только после семи лет из человеколюбия. Самовлюблённой авторше это чувство, похоже, незнакомо.

W1tness
24 апр 2019 в 09:17

Вы уж извините, но я не должен любить ваших детей, ваши дети - это ваша ответственность и ваша забота. Спору нет, есть нормальные ребятишки, как в примере в тексте выше, но большинство - это избалованные, неуправляемые создания, считающие, что им все можно. Именно из-за таких детей "скривить лицо при их виде - стало нормой", потому что видя любого чужого ребенка до 10 лет, с которым тебе предстоит провести несколько часов в замкнутом пространстве, не ждешь ничего хорошего или даже нейтрального от него. Как воспитываете своего ребенка, так и относятся к нему окружающие

вася
24 апр 2019 в 08:52

а какая жизненная необходимость тащиться с грудным ребенком куда нибудь во вьетнам или турцию? так не терпится грязи там всякой насобирать?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)