1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

koshka
24 апр 2019 в 11:31

потому что мамы с детьми не умеют себя вести как в самолете, так и в поезде, так и в других местах. детей воспитыаают так, что им все можно. а потом получаем, учителя довели на уроке, в транспорте нахамили....

турист
24 апр 2019 в 12:38

Возил, вожу и буду возить детей в отпуск, и мне все равно ,что кто думает. 😀

Микки
24 апр 2019 в 14:15

Ни чего не имею против воспитанных детей в самолете, но 12 часов под непрерывный плач грудного ребенка лететь не очень.
И если родители, заранее, не подготовились к полету и не воспитали детей, а плевали на комфорт других людей, то и другим людям плевать на их ребенка.

Фото пользователя
24 апр 2019 в 14:22

Ха. Тоже мне. Сколько летаю и ничего. Значит вы люди терпеть недовольство начальства можете, зп задерживают тож можете. Супруга(гу) тоже можете. И так всю жизнь. А потерпеть каких то 4 часа из жизни своей, вы не можете.... Парадокс однако😊

ZinFetka
24 апр 2019 в 14:36

А вообще, любите вы чужых детей, не любите, это ваше дело, не касающееся никого. И никого не волнующее. Вы можете любить или нет, но считаться с их правами, как такого же гражданина РФ как и вы, вам придется. И хоть можете пукнуть от напряжения. Дети как ездили так и будут ездить, как были дети кто-то шебутные, а кто-то спокойные, кто-то плачет при взлете и посадке, а кто-то нет, так они и останутся. А вы беситесь дальше. Хуже от этого только вам, детям вобще все-равно, что вы там думаете. Куда же сложнее приобрести беруши и маску для сна потратив на это 100, обеспнчив тем самым себе спокойную поездку, правда? Лучше же ехать и беситься, и захлёбываться собственной желчью.

Виктор
24 апр 2019 в 16:17

Твои дети - ты и люби.

Фото пользователя
24 апр 2019 в 19:12

Какая битва скрепоносных, человеколюбивых и воспитанных патриотов однако:) Ух как пар выпускают. Хороший у нас народ, добрый. Все прям так и источают толерантность и любофф к ближнему:))

Гость
25 апр 2019 в 08:14

Я если честно в шоке от ненависти к детям, скоро камнями начнут кидать просто за то, что мимо прошёл.

25 апр 2019 в 15:43

Помню полет из Питера в Симферополь. Короткий полет, треть самолета мамы с детьми грудного возраста, мы попали в нос самолета, дети с мамами в хвост. И это был очень веселый, только успел самолет взлететь дети заорали и обосрались (в прямом смысле), дети срались орали, пока самолет набирал высоту и пилоты меняли давление, потом час полета прошел относительно спокойно, дальше начался спуск, дети опять срали и орали. У нас впереди воняло говном, а сзади вообще дышать было просто не чем, туалеты были заняты, это было что то!
Не нужно издеваться не над своими детьми, не над пассажирами которые летят рядом с вами!