16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Первый и полный разбор проекта подземки: как пойдут линии, спасет ли она город от вони и какова цена

Путину рассказали про «уникальное» метро Красноярска, похожее уже давно построено

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Судя по картинкам, главные загрязнители это авто (а не КРАЗ, ТЭЦы, заводы и пр. бизнес олигархов). Исходя и этой логики в других городах должна быть тоже плохая ситуация с "черным небом" - ведь сейчас машин везде много. А этого нет, значит дело не в машинах.
Так чего добиваются власти?! Выделения огромных денег (с последующим освоением - не на ЗП же жить) для борьбы с транспортом граждан?

А теперь лайфхак:
Если реальная цель уничтожить автотранспорт населения, то можно сделать проще. Просто ничего не делать. Не сдерживать цены на бензин и ОСАГО не ремонтировать дороги и не строить новые. Через пару лет народ пересядет на автобусы по 100 рублей, а по дорогам будут ездить те самые олигархи и чиновники. Все, задача выполнена, причем без доп затрат денег налогоплательщиков!!!

P.S. Благодарностей не надо!

Кот03
6 мар 2019 в 14:24

Вот на октябрьском мосту только трамвая не хватает.

Фёдор
6 мар 2019 в 16:04

А где-то читая эту заметку тихо плачет kruiser, оплакивая предстоящие траты миллиардов денег на строительство метро. Очень больно ему читать про то, что деньги будут зарывать в землю:)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)