4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
дмитрий
16 янв 2019 в 15:47

в январе 2010 года прилетал в красноярск , касса была на улице и температура - 40 и очередь 30-40 человек. наконец-то сделали что-то для народа

113
16 янв 2019 в 20:34

Верните будку!!!!! В ней испокон веков продавали билеты на проходящие междугородние автобусы, сейчас только на пригородные, которых в разы меньше. Далеко за примером ходить не надо. Прилетел сегодня в 7.25, ближайший автобус в город был озвучен на 7:59. Полчаса подождать, не проблема конечно. Вот только за это время через автостанцию прошло сразу четыре (!!!) автобуса в Красноярск, со свободными местами. На которые билеты теперь видимо не продаются в принципе. Это что, прогресс? Театр абсурда. Толпа стоит ждёт рейс на 7:59, а мимо них в город один за другим едут полупустые автобусы, в которые не было посажено ни человека (!). Вместо пяти минут ждать полчаса, пусть и в тепле, это нормально? Либо как вариант, кассиры подкармливаются Ак-1967, не производя продажи на рейсы прочих перевозчиков. Все через одно место. Как обычно. Про то, что с улицы в помещение теперь можно вернуться только через солидный крюк и досмотр, молчу. Как и про полное отсутствие навигации перед портом - где именно остановка, одному лешему известно. Что на остановке нет лавочке и народ ждёт автобусы, неизменно опаздывающие, даже из Кедрового, стоя на морозе, молчу. Что с тротуара не сделано занижений, которые были возле старой будки, молчу. Что онлайн табло в кассе зависло на пяти утра и что на автостанции (!) в принципе нет расписания рейсов, тоже молчу. Все для людей.

ОТВЕТИТЬ
Челдон с приветом
16 янв 2019 в 14:41

Не будь Универсиады никто бы не разрешил этим автоперевозчикам внутри аэропорта кассу сделать. Вот вам ещё один случай магии её величества Универсиады:)) Всё сразу решается!:))

Гость
16 янв 2019 в 14:54

В раньше голова не работала у администрации аэропорта это сделать????.

Вова
16 янв 2019 в 17:01

Не одобряю! В -40 люди должны на улице стоять в очереди за билетами и там же ожидать автобусы! Должны быть трудности! Без них скучно и не интересно жить в России. Опять же, чем больше люди страдают, тем больше вероятность попадания в рай. Надо заботится о людях!

Loading...