Поделиться

16 745
Все новости

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Максим
    10 янв 2019 в 11:25
    Выделенные полосы это показуха перед универсиадой, город прикрыли заборами, завесили дома нарисованными домами в центре, подсветку труб сделали. А по сути что имеем? Во дворах непроходимая грязь и мусор, пробки, грязный воздух. Логинов свою "работу" у Акбулатова показал. Считаю надо его немедленно убирать. Полосы эти надо однозначно убирать на мостах. Первая авария и что будет?

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

    Правила комментирования
      Mr.Zigo
      10 янв 2019 в 11:25
      А вот автобусам в целях опережения конкурентов допустимо пересекать сплошную линию при перестроении с выделенной полосы в соседнюю?
      Максим
      10 янв 2019 в 11:25
      Выделенные полосы это показуха перед универсиадой, город прикрыли заборами, завесили дома нарисованными домами в центре, подсветку труб сделали. А по сути что имеем? Во дворах непроходимая грязь и мусор, пробки, грязный воздух. Логинов свою "работу" у Акбулатова показал. Считаю надо его немедленно убирать. Полосы эти надо однозначно убирать на мостах. Первая авария и что будет?
      Maxim Shakirov
      10 янв 2019 в 11:33
      А кто такой Илья Харламов??? Я вот Максим Шакиров житель Красноярска, моё мнение спросите! А Илья пусть критикует свой город, или для мэра он авторитет??? Мое мнение по введению данных полос - переборщили!!! Пробки несоизмеримые с пользой для общественного транспорта!
      Аноним
      10 янв 2019 в 11:59
      Посмотрим как запоёт Логинов, когда город встанет. Будет сидеть в своё кабинете и думать «ну как так, мы же все сделали как хотел Варламов, а все получилось как всегда, через одно место».
      Выделенные полосы это правильно, их нужно внедрять, проблема в людях, которые из себя корчат супер руководителей. Логинова в отставку!
      Антон
      10 янв 2019 в 12:11
      Если мэрии плевать на горожан - пусть вводят эти полосы-выделенки .
      Город встанет в одну большую пробку .
      ыыыы
      10 янв 2019 в 12:49
      для начала бы расширили дороги на одну эту полосу прежде чем вводить их а не знаки подготавливали. все встанет
      Григорий
      10 янв 2019 в 13:11
      Почему чиновники не несут ответственности за инициативы? Не сработает едея с полосами-штраф в размере потраченных городом денег и увольнение без права зазимать гос должности от года.
      Мопед
      10 янв 2019 в 14:04
      По больше полос а то со всем водилы прифигели и так из-за них повсюду заборы и шлагбаумы водители припарковаться им негде,а зачем вы покупаете квартиру в муравейнике без подземных парковок а потом ноете что негде ваш хлам хранить,надо развивать общественный транспортир остальных гнать за город со своими машинами
      QWERTY
      10 янв 2019 в 14:38
      Ууу....как страшно 😱! Такая же мертвая затея, как и с платными парковками.
      Открыл Яндекс навигатор и он четко показал, где камера есть, а где нет и уж извините, защитники общественного транспорта, но стоять в глухой пробке при абсолютно свободной полосе и отсутствии камер никто не буд
      Вася
      10 янв 2019 в 16:15
      НГС, а нельзя выложить полный список улиц, где будет действовать выделенная полоса для ОТ? С пометками когда заработает каждая. Ибо в вашей статье не упоминается Авиаторов, в то время как в других СМИ она фигурирует. Хотя по факту, на ней кроме разметки ничего нет, ни знаков, ни камер.
      RFG
      10 янв 2019 в 16:24
      Сначала автобусы нужно удобными сделать. Стоимость владения машиной высока, и доставляет массу неудобств, НО красноярские автобусы тоже не вариант. Горожане себя несколько больше уважают для того, чтобы ездить в этих пазиках. Зимой остановки не чищены, тротуары сделаны не вровень с входом в автобус. Мы не колхозники в деревне, чтобы балансировать по снежному накату до середины дороги, подпрыгивать и карабкаться руками-ногами, чтобы залезть таки в автобус. И хорошо, если он еще не поедет в это время, иначе карабкаться придется на ходу как камикадзе.
      John
      10 янв 2019 в 16:25
      С qwerty соглашусь. Таких ухарей хватает (нет камеры, значит можно переть и нарушать пдд). Но это не показатель. Так самому себе можно всё позволить, исходя из такой логики. А требования к наличию выделенных полос, это необходимость Универсиады и требование фису. И кстати во всём мире они (полосы) «работают». То что общественный транспорт надо восстанавливать, это другой вопрос. Цену подняли, маршрутчики теперь сами будут закупаться новыми автобусами.
      Баланопостит
      10 янв 2019 в 18:14
      Все правильно сделали. Единственный способ бороться с пробками это - развивать общественный транспорт и выделеные полосы на дорогах. Ещё бы больше транспорта и велосипедные полосы - и люди будут отказываться от личного транспорта и пробок будет меньше. Это опять транспортной урбанистики Западной Европы
      Сер
      10 янв 2019 в 23:52
      наши горе чиновники еще ни разу ничего хорошего не сделали. одна показуха для московских начальников. по сути им на город наплевать, лишь бы в кресле усидеть.
      Пифагор
      11 янв 2019 в 06:35
      Сначала они говорили, что водителей будут штрафовать за езду по выделенным полосам после открытия Николаевского проспекта, потом, говорили, что выделенные полосы начнут работать с 1 января, теперь говорят про 26 января. Что они скажут после 26 января? Владислав Логинов пустослов.
      Ворчун
      11 янв 2019 в 09:08
      "очень важный исторический фактор для дорожной инфраструктуры" цитата из Логинова.Вставшие в пробки - вспоминайте г.Логинова -пусть его икота замучает.
      • Юра
      • Sayurieesss
      • Мила
      • ser92
      • MAXIM
      я ищу

      Возраст 18 - 80

      Найти