25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

11 янв 2016 в 09:06

Так скорее всего не было врачей в скорой, вот они и не вышли.Это один водитель летел куда то по своим делам.

333
11 янв 2016 в 10:28

Правила. Раздел 3, пункт 3.1. Водители транспортных средств с включённым проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 -18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Р.S в нашей ситуации маяки синего цвета загорелись только после удара.Скорая перед перекрестком даже не притормозила (если едет с людьми(больной) должен втройне быть внимательней.На перекресток первой выехала Ауди, скорая должна была притормозить и потом дальше поехать.Врачи не осмотрели потстрадавшую ( водитель скорой не является медперсоналом), если вообще не было больного ( а я думаю ,что нет т.к его бы перегрузили в другую скорую, а другая скорая занималась только водителем Ауди) какие это ВРАЧИ?

Ольга
11 янв 2016 в 13:30

Ну и скорые у нас! Протаранили машину и даже не выходят, какая разница кто виноват, вдруг человеку помощь нужна срочно!

одя
11 янв 2016 в 14:30

Я тоже знакома с водилой со скорой, так он даже бравирует,что ездит как король на дороге все ему ни почем.

водитель
11 янв 2016 в 16:13

Коллега, ищи свидетелей, у нас сосед так дело выиграл, скорая весь перед ему разбила, ехала без звукового сигнала. Помог дядька-продавец из павильона, свидетелем на суд пошел и подтвердил, что звука не было.
А вобще, есть знакомый водитель скорой, очень хороший водитель, водит аккуратно и с соблюдением всех правил. Так что не все они такие, хотя многие.

11 янв 2016 в 20:35

ВОДИТЕЛЬ скорой, при включенных маячках и сирене, обязан убедиться, что его пропускают!
Повторюсь с комментарием...
А то минусы какие-то. А кто минусует-то?? ПДД не знаете? Или все должны разбегаться и разъезжаться?!! У ауди не было шансов среагировать. Превышения я там не увидел.

dimidrol
12 янв 2016 в 00:07

Мне вообще без разницы включены там маячки и сирена или нет, скорая и пожарка для меня святое. Они людей спасают. И по фигу, на рабочем Прадике я еду и ли на своём Шеви Крузе всегда двойное внимание, подвинусь и уступлю. Смотрите-ка королева, звуковой сигнал ей не подали!!! А если он сломался на морозе? А если бригада к ребёнку ехала? Трудно что ли подождать пропустить? Звери в этом городе живут в преобладающем большинстве!

ОТВЕТИТЬ
Loading...