16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Рита
11 июл 2014 в 10:17

Съезжать с кольца можно только с крайнего правого ряда! Пока Водители это не запомнят - аварии, к сожалению будут :(

ОТВЕТИТЬ
Елена Н
11 июл 2014 в 10:54

То, что нанесли разметку, здорово. Помогает. Особенно тем, кто неопытен. По моему мнению есть проблема. Выезд на кольцо с Матросова. На Матросова 3 полосы на выезде. НО. Как только проезжаем подземный переход, слева тут же "появляется" 4-ая. По идее они должны ехать по трамвайным путям. Раньше, когда начинались пробки и всем не терпелось наконец-то заехать на кольцо, так и было. А сейчас не хотят. И нам, с правильного левого ряда, приходится их пропускать, так как они наглые. Года два-три назад была сплошная нарисована слева, да ДПС по утрам регулировали - и была красота! Эх, нарисовать бы её снова и камеру поставить.... Чтобы торопыгам не повадно было. Хочется там спокойно выезжать.

ОТВЕТИТЬ
Дюха
11 июл 2014 в 22:29

Комментарии красноречивы! Ни кто правил не знает.

Елена
14 июл 2014 в 10:56

толка от разметки никакого нет. едешь по своей полосе, а тебя режут. и в итоге я должна уступать дорогу тому кто просто не видит эту разметку или не замечает или просто пофиг. ты тормозишь, а тебе сигналят. главное знание пдд и уважение, а без этого никакая разметка не поможет

Пупок
13 июл 2014 в 21:38

Уберите автобусную остановку перед въездом на мост!

Наблюдатель
12 июл 2014 в 14:14

Я уверен кольцо можно спасти от пробок если перенести остановку, которая на левый берег...думаю это значительно сократит время выезда и въезда на кольцо!

Пилот
12 июл 2014 в 11:56

Ну во первых нужно заранее выбирать правильную полосу, хочешь уйти направо,едь в правой,хочешь уйти по кольцу едь по внутренней,как уже достали те кто не понимает элементарного,те кто с матросова едет по путям,не пускайте их и все,те кто не понимает как ездить без разметки и т.д. Верните права где взяли,пробки там из за людской глупости,а новая разметка еще создаст проблем,много нарушений и самое грубое позволить выезжать на матросова с внутреннего ряда,люди думают что раз им нарисовали,они правы,а посмотреть на то что соседние машины движутся справа не могут и считай просто режут!

11 июл 2014 в 16:53

Я бы исправил правила, для движения по кольцу
Так ранее негласно было пропускать всех, кто на кольце, тогда думать не надо
и все получается очень хорошшш

ОТВЕТИТЬ
Ай-яй-яй
15 июл 2014 в 22:27

Если взглянуть на Игарское кольцо, то с Игарской на Сурикова почти все поворачивают со второго ряда, хотя само кольцо достаточно не загруженное (исключение -час пик),но и тогда все прут по внутренней полосе! А ДПС там вообще не работают,даже в профилактических целях

Стас
10 мая 2015 в 22:01

Каки е пробки, какие разметки, у нас в городе власть делает все возможное чтобы пробок было больше! все возможные объездные дороги перекрываются.

Loading...