9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Фото пользователя
19 июл 2021 в 09:53

Про пробки... Это полнейший зашквар иметь в такой стране на трассах федерального значения дорогу- одноколейку. Плетешься за фурами пока короткое раздвоение не появится, сплошная не закончится или пока водитель фуры не сжалится за собранным за собой караваном из легковушек и не съедит на время правым колесом на обочину...(((

ОТВЕТИТЬ
Горожанец
19 июл 2021 в 17:12

Лежаки и прочее в аренду это допустимо. А вот брать деньги за доступ к водоёму это самый настоящий развод под прикрытием местных ментов, чиновников и жуликов в одном лице.

Гость
19 июл 2021 в 12:44

Вот там где станция. пляж раньше был бесплатным .в сейчас даже что б пешком к воде пройти деньги берут.это вообще законно ?

ОТВЕТИТЬ

Реклама пляжа где запрещено купаться? Для чего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:31

На "лесной дороге" (которая на самом деле отсыпанная гравийка или как там эти дороги с укрепленным покрытием называются) пыль стоит столбом от проезжающих машин. Владельцы близлежащих участков даже вынуждены поливать её самостоятельно. Если путешествуете пешком, то лучше свернуть налево на указателе "альтернативная дорога" и идти по грунтовой лесной дороге, хоть там и попадаются лужи и комаров больше. Зато пылью дышать не придётся.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 14:41

Везде где наши туристы в 90% - свинарник и пьянства.

Фото пользователя
19 июл 2021 в 09:56

Нужно запретить пляжи , купаться нужно в ванне дома, в теплой воде, мыться мочалкой, пляжи это очаги ковида штампа Д, это оптимальное решение на сегодня

ОТВЕТИТЬ
электрокар
19 июл 2021 в 12:28

Загорать да, а вот купаться в холоднючей воде с некомфортной температурой и течением - полный отстойник. Предвижу комментарии что вода там тёплая, у таких людей всегда на рыбалке рыба большая ловится..

Заноза
2 авг 2021 в 05:51

Водный Кодекс РФ Статья 6, п.6.:
Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

Заноза
2 авг 2021 в 05:49

Водный Кодекс РФ Статья 6, п.2:
Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

Заноза
2 авг 2021 в 05:52

Водный Кодекс РФ Статья 6, п.8.:
Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств.

Loading...