4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

26 июн 2021 в 09:04

А в Хакасии юг не русский? А в Приморье? Задолбали уже с вашим ЗАПАДОМ! Это для москалей что русский, что не русский - всё одно и одинаково.

Гость
26 июн 2021 в 10:21

Не надо ровнять тех кто не ставит "Шмурдяк" с антипрививочниками.

Людмила
26 июн 2021 в 11:08

Что за бред мнение на ЭпиВак? В Москве и в Питере очередь именно за этой вакциной. Присылайте его нам!

26 июн 2021 в 11:18

Наша власть стремиться насильно причинить нам добро? Что ж, "звучит правдоподобно, я в это верю."(с) (нет)

Елена
27 июн 2021 в 11:10

Вранье сплошное.... здравомыслящие люди не хотят на себе опробывать не прошедшие до конца всех испытаний экспериментальные препараты, с генномодифицированным составом..
А не разобравшихся в этом вопросе граждан, специально, насильно лишают природного иммунитета этим зельем, чтобы потом при очередных волнах, организм на новые проявления самостоятельно не мог реагировать, и зависел бы только от этих препаратов. А дальше еще хуже. При появлении новых штаммов опять новая волна, и зелье уже не защищает, значит опять по новой принимайте. И так можно то до бесконечности, как вы не поймете...Только какой организм то выдержит это все.. Вопрос себе не задавали??? Ну а для тех кто выживет, далее это "удовольствие" только за денежки.. или еще лучше без биометрии или чипа или еще чего никто и не сделает.. Глаза откройте, друзья.... у них все просчитано. Чем больше на каждом этапе мы соглашаемся, со всем что нам навязывают, тем быстрее они переходят к следующему... Осознавайте...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Заваров
28 июн 2021 в 15:35

Ни одна из вакцин не прошла третью стадию испытания, но ими прививают миллионы людей!!! люди вы совсем ненормальные, на вас просто проводят исследования, а последствия вы узнаете года через три....

Гость
29 июн 2021 в 05:26

А зачем вообще отдыхать в эпидемию? Удавятся все без отдыха? Сами перезаразятся и местных перезаразят! Не сказать, что сезон прямо сорван. Народу на пляжах, как селёдок. Всем удачи и отрицательных тестов.

Сергей
7 июл 2021 в 19:26

Проблема не в вакцинации. После того, как весной закрыли Турцию - в Краснодарском крае взвинтили цены. Открытие Турции - хорошая новость. Люди стали отказываться от отдыха в Краснодарском крае, так как это дорого и не цены не соответствуют уровню предоставляемых услуг. Жлобство и жадность должны быть наказаны. У людей должен быть выбор.

Loading...