26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
GSD
2 июн 2021 в 15:37

Абхазия дно. Местные относятся к туристам как к кошельку, ну а уж если это турист девушка то постоянные приставания, шуточки, предложение руки. Сам ездил и знакомые ездили. В магазинах по улыбаются и обманут, на рынке по улыбаются и обманут вдвойне. К моей девушке !в моем! присутствии клеились 2 местных альфа самца, еще и мне угрожали типа не достоин !) короче были там 3 дня, ну его нафиг такой курорт!. + Очень красивая природа!

Подружка
2 июн 2021 в 15:58

Ну уж точно не альтернатива Европе ,,уж лучше подождать .Сервиса -нуль .Воспитанием тоже обделены

Гость
2 июн 2021 в 17:25

и это дноярск, вот вам енисей из берегов, вот вам экстрим дороги. столбы с клещами. отдыхай нихочу. Ну а если вам мало, то озерцо г0vницо у нас тоже есть

2 июн 2021 в 18:05

приехал я в эту Абхазию с групповой экскурсией, не смотря на это, прям у автобуса отвели в сторонку сфоткаться с орлом три здоровых пьяных абхаза (и это в 6 утра), сначала отказывался - начались разговоры уважаю ли я их президента и почему хочу пройти мимо не пожав каждому из них руки. И это только начало экскурсии. Дальше была разруха и сплошной разводняк. Даже банку пива несколько раз пытались пробить типо лента закончилась по итогу списали раз 5 и банку так и не дали, интернета там нет не проверить. Так что знаете что дорогие абхазцы - я лучше в Сочи рвану

Земляк.
2 июн 2021 в 22:44

Не советую ехать туда..... можно обратно не вернуться
живыми или вернёшься инвалидом,водители которые возят туристов на экскурсии не соблюдают правила дорожного движения и превышают скорость делают обгоны на сплошной и по минимум обзора в середине...просто ужас а не экскурсии..

Земляк.
2 июн 2021 в 22:53

Ездили с супругой осенью прошлого года...это ужас ... водитель гнал автобус нарушая правила...обгонял через сплошную...на одном из поворотов на большой скорости чуть в лобовую не столкнулись....кашмар да и только ...и в целом нечего хорошего нет....не буду все писать... просто не советую...

Знаю больше!
2 июн 2021 в 17:00

Мне очень понравился Сочи в прошлом году, за неделю до такого, как туда приехали все и цены изменились ровно 1,5 раза.
Когда приходил на местный рынок и Чурхела на рынке 150 рублей, на пляже 40 рублей :)) я сделал вывод о Сочи по чурчхеле:)

Наталия
4 июн 2021 в 18:39

Полная брехня! Двадцать лет посещаем Абхазию почти каждый год,последние годы два раза в год..
Главное вести себя вежливо в чужой стране! А плохие люди и хорошие есть в любой национальности, так что нечего наговаривать!

Гость
6 июн 2021 в 09:47

Отдыхали супругой Мае в Пицунде пансионате трех разовым питанием. Мы прилетели из Чебоксары на десять дней. Нам поездка стало 46000 тыс. Руб. Море сосны горы природа неописуемо красиво. Мы всегда отдыхали заграницей но Пицунда это самое красивое место. Всем желаю отдохнуть пансионате Пицунда не пожелаете.

Loading...