Все новости
Все новости

Унты, дутики ботинки — в чем комфортно встретить сибирскую зиму и что подойдет любителям экстрима

Для рыбалки или поездки на снегоходе подойдет специальная зимняя обувь для тяжелых погодных условий

Зима — это время, когда все преображается и становится чище и ярче, а морозная погода не мешает наслаждаться красотой и величием сибирской природы. Но для этого важно выбрать правильную обувь для активностей на свежем воздухе. Во время зимних прогулок ногам должно быть комфортно, тепло и удобно. Сеть магазинов «Аматис» предлагает оптимальные варианты обуви для ваших приключений.

Обувь для зимних прогулок. В первую очередь на ум приходят унты — высокие теплые сапоги, которые защитят ваши ноги от холода и снега. Их плотная резиновая подошва обеспечивает отличную защиту от скользкой поверхности. Особенностями унтов является натуральный овчинный мех в качестве утеплителя. Самые теплые унты изготавливают из собачьей шерсти. Такие унты выдерживают самые сильные морозы.

Если вы предпочитаете более стильный вариант, то сапоги-дутики — то, что вам нужно. Они сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Дутики комфортно сидят на ноге, не стесняют движений. А благодаря меховой подкладке такая обувь обеспечивает дополнительную теплоизоляцию и комфорт.

Если вы ищете что-то менее объемное, но все же теплое, зимние ботинки — идеальный вариант для вас. Они обычно имеют дополнительную внутреннюю подкладку из натурального меха или теплой ткани, что делает их отличным выбором для зимних прогулок. Ботинки — отличный вариант мужской повседневной зимней обуви, которая подходит и для прогулок пешком, и для поездок на автомобиле.

Не забывайте также о защите от сырости и снега, например, во время рыбалки. Обратите внимание на ЭВА-сапоги, которые защитят ваши ноги от непогоды. А хорошую теплоизоляцию обеспечивают вкладные многослойные чулки. Для уменьшения скольжения подошва ЭВА-сапог может содержать вставки из термоэластопласта.

Для самых экстремальных условий и поездок на снегоходах можно выбрать профессиональные ботинки и бахилы с защитой подноска и антипрокольной стелькой, полностью защищенные от снега и воды. Специально разработанные для тяжелых погодных условий, эти бахилы обеспечивают комфорт и надежную защиту в экстремальных ситуациях.

Волшебная красота зимы ждет вас. Не засиживайтесь дома, выходите на улицу и наслаждайтесь зимними приключениями!

Сеть магазинов «Аматис»:
ул. Диксона, 2, тел. + 7 (391) 20-19-000
ул. Авиаторов, 41, тел. + 7 (391) 20-19-001
ул. Глинки, 1«б», тел. + 7 (391) 29-30-430

amatis24.ru

ООО «ЦСК». Красноярск, ул. Диксона, 1, стр.1. ОГРН 1142468059458.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР СПЕЦОДЕЖДЫ КРАСНОЯРСК», https://amatis24.ru/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter