22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
23 авг 2020 в 01:39

Автор вы попадали не в те ситуации, нарушение личных границ здесь согласен, по поводу комплиментов на улице незнакомым людям бывают разными, например не вижу ничего плохого в том чтобы с расстояния не менее 2х метров сказать незнакомке что она отлично выглядит не выделяя при этом что именно, просто общий комплимент и улыбка)

ОТВЕТИТЬ

Мне нравятся комплименты.

Участник
23 авг 2020 в 10:01

Комплексы на комплексах и комплексами погоняют. Феминизм, псевдосамостоятельность - ширмы для прикрытия своих комплексов. Ищите корни, покопайтесь в себе, разберитесь в причинах и будьте счастливы, с улыбкой принимайте уместные комплименты.

Гость
23 авг 2020 в 18:47

Название этой вчерашней новостной статьи включает в себя "Никто не обязан радоваться вашим комплиментам"

Так я отвечаю: я не обязан радоваться вашим комплиментам! 😁

24 авг 2020 в 09:40

Ну бабы зажрались в конец))

Брависсимо
24 авг 2020 в 12:09

А в советское время достаточно было сделать комплимент понравившейся девушке, подарить несколько цветочков с клумбы или букетик полевых цветов и напоить ее чаем с булочкой в столовой и после этого можно было замуж взять. А щас надо же, у дофаминовых наркоманок ломка началась, то говори, то не говори, комплименты не делай. Да нахрен вы сдались. Тут рядом статья про силикон в декольте, дескать мужики сворачивают свои шеи когда оборачиваются вслед утиным клювам и надувными сиськам. Никто уже не смотрит на вас, просто игнорят. Еще несколько лет и сами бабы ухаживать за парнями если будут так продолжать себя вести.

Гость
4 окт 2020 в 10:12

Пока баба молодая и красивая, она оскарбляется лишним вниманием. Когда эта же баба станет 40-летней, она будет рада любому комплименту от случайного прохожего

Loading...