19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
2 мая 2019 в 13:18

Слово в слово у другого стилиста было.

муссоны
2 мая 2019 в 13:34

так и корректируют вкус - зеленые носки и красные это очень плохо, а вот эти носи.

И снова стилист предлагает полную ерунду. Если бы я увидел бы двух человек (одного в "неправильной" одежде, а другого "в правильно", то я однозначно сказал бы, что безвкусно одет тот, что в "правильной". Очередная глупость, короче говоря.

Чтец
2 мая 2019 в 15:09

Почитал... ну и бред написан:
1) костюм с макасинами на голую ногу... брбрбр, даже в самых дырявых макасинах нога будет неизбежно потеть, особенно летом - отсюда мозоли и неприятный запах, поэтому нужны носки, есть носки очень низкие, создающие по сути эффект голой ноги. Я уж молчу о сочетании ноги без носка с костюмом.
2) нет курткам, да пальто - тётя видать не в Красноярске живёт: зимой без куртки не выжить.
3) несочетаемость короткого рукава с классичискими брюками - бред! Например, в Японии, где офисный стиль просто поставлен в культ половина страны, если не все летом ходят в белых рубашках с коротким рукавом.
4) дипломат = старомодность и вообще не модность? Бред ещё больший! Большая часть юристов ходит именно с дипломатами/кейсами. Получается все они повально совершают ошибку. Может всё-таки будем считать мнение большинства вернее, чем мнение единиц стилистов?

В общем, как всегда получается все эти стилисты и мододелы живут где-то в своём мирке, далёком от реальности.

ОТВЕТИТЬ
комент
3 мая 2019 в 00:21

Я до сих пор хожу в джинсах мальвинах и в турецком свитере, так же иногда одеваю слаксы либо спортивный костюм адик правда прожжонный местами, на зиму у меня куртка пилот и норковая шапка коричневая а так же аксессуар часы монтана с 12 мелодиями! Мне теперь что, гардероб менять?

ОТВЕТИТЬ
Winnie-the-Pooh
3 мая 2019 в 03:28

Хотелось бы попросить не останавливаться эксперта, полагающего, что мокасины — это летняя обувь, которая, во-первых, предполагает теплое время года, во-вторых, надевается исключительно на босую ногу, а не на носки.

Например: нижнее бельё - это зимний аксессуар, поэтому в тёплое время года недопустимо ношение трусов.

Вообще, после серии открытий, противоречащих банальным соображениям санитарии, удобства, комфорта и здравого смысла, вроде "носкинельзяссандалиями", - давайте уже экспертов с заявками "пальто допускается носить только на голое тело"!

Фото пользователя
3 мая 2019 в 08:26

о волочащихся брюках: это не мужчины лишены глазомера а ателье не в какую не хотят штанину усекать чуть короче!
вечно скандалы у них и непонимание. Тут как-то джинсы длину убирал, так меня аж заставили писать расписку: дескать я в здравом уме прошу убрать 1 см длинны штанин и не имею никаких претензий к последствиям!

с Матросова
3 мая 2019 в 09:56

Забыли, как при вашем любимом Сталине все поголовно ходили в кирзачах и телогрейках? Не эстетично? Зато практично!

Робот Робо
3 мая 2019 в 23:26

Может быть и правильно тут все написано, но я буду носить то что мне охота.
Ну и хотелось бы обратить на такой момент, как психологические уловки в статье, например: левая фотография бесцветная, а правая яркая.

Loading...