21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Одна известная красноярская шаржистка с помощью представителя протестантов в пасху православную сделала почти карикатурную постановку на Христа. Тут же следом возникает возмущенный почти Рабинович и в интервью повторяет слова Навального о патриархе и РПЦ. По моему мнению вся эта тройка ( карикатуристка, протестант и почти Рабинович) скачет в одном направлении. Топчут репутацию РПЦ в самое важное время для верующих. Похоже кучер у них один.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 20:12

По факту норм отписал человек. Никаких претензий, хотя есть неприятие позиции как художника, так и заявителя.

Чем опять недовольны? Про какие-то мерсы, про какую-то фигню расписали. Люди заморачиваются чем хотят, так нет, докопаться хочется. Люди из своих карманов содержат церкви. Из многих и не самых бедных карманов. Какое вам, по сути, дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 20:49

РПЦ ещё ничего, правящий класс часто без меры поддерживала только. А католики в продаже отпущения грехов за деньги засветились, да и во время инквизиции натворили дел.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
4 мая 2021 в 21:10

Полностью согласна с Митрополитом.
Не понятны комменты о мерсах.Будьте добры , о себе, и добрее к другим людям.

ОТВЕТИТЬ
Алла
5 мая 2021 в 00:51

Причём тут батюшки на мерсах и это представление! А те кто считает деньги церкви, вы сами лично много пожертвовали? Идите и заработай е на мерс, не можете, тогда сидите и молчите! Ни какого уважения к своей вере у вас нет. Попробуйте в другой вере сделать такое представление, я думаю серьёзно пострадаете. А у нас и батюшек можно оговорить и оскорбить, в церковь прийти полуголыми и петь там не потребные песни, и все у нас во всем кто то виноват, но не мы.

ОТВЕТИТЬ
Loading...