4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Светлана
19 сен 2020 в 10:39

Самое страшное и неприятное в этой истории - это мама этой девочки. Вот уж действительно, как ее земля носит?? Прятать ребенка, пытаться отдать в спецшколу и при разводе отказаться от ребенка. Так стесняться свое дитя, и вдолбить ей в голову, что она только с тоналкой красавица. Ужас!! Были бы мозги у мамы, у девочки вообще бы комплексов не было.
Удачи, тебе, Юля!! Все у тебя сложится хорошо!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2020 в 10:48

Хорошая и красивая девушка. Всему вас хорошо

Фото пользователя
19 сен 2020 в 12:07

Юля умница - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.Красота -это ничто по сравнению с внутренним миром человека, за который любят вас. Удачи и Здоровья!

сова
19 сен 2020 в 12:24

Юля - сильная милая девушка, еще очень молода, пусть все получается в жизни. Учитесь дальше, стройте карьеру, помогайте людям, тем кто в Вас нуждается. Общайтесь, и обязательно будет рядом с Вами надежный любимый человек, не торопите события. Красота хорошо, конечно, но далеко не главное. Столько красивых девочек портят себе жизнь и внешность из-за всякой ерунды, буря в стакане с головой накрывает, кто-то и вовсе из жизни уходит. Вот лет через 10-15 сами увидите как сложится у кого в жизни. Бывает красавица, спортсменка, активистка, из хорошей семьи - и ломается от "невыносимой тяжести бытия", ничего не остается.

Татьяна
19 сен 2020 в 13:28

Моя знакомая с геангиомой-вышла замуж-родила двоих прекрасных детей! работает в Краевой больнице-мед сестрой! Пятно-не повод прятаться от людей! сейчас -новые технологии-которые помогут убрать пятно ! желаю вам пройти лечение и получать радость от жизни и служение людям( Мед образование)

6н14п
19 сен 2020 в 16:05

Бог ведает всеми нами.. Любви девушке желаю.

Лика
19 сен 2020 в 18:54

Юле огромное спасибо за откровенный рассказ. Теперь ясно понимаю ЧТО ждало нашу девочку, родившуюся с гемангеомой на лице. Но. Постоянное наблюдение в первый-второй месяц жизни крохи, консультации онкологов и челюстно-лицевых хирургов, облучение гемагеомы с 3-х месяцев жизни малышки в несколько этапов до
её года... И страх еще пять лет - вдруг начнет снова расти... Мне очень жаль, что Юлечке не повезло с мамой. Все могло сложиться в её жизни иначе. Юля, счастья тебе! И надёжных людей в судьбе.

Гость
19 сен 2020 в 19:21

Вот это стойкость духа! Молодчина!

Сонце
19 сен 2020 в 22:57

Это не родимое пятно это заболевание, Штурге Вебера...

Гость
19 сен 2020 в 22:59

Юля, привет! Брось эту ерунду. Есть много красивых людей с "некрасивой" душой. Есть знакомая женщина и есть сосед - парень студент с подобной проблемой. Живут, растят детей, гуляют, гоняет на машине, девушки, друзья. Вообще сейчас неважно, как выглядит человек, как одет. Иногда внешнне не равно внутреннему! Служение клятве Гиппократа уже твое преимущество, ибо мало людей, которые могли бы помочь ближнему и дальнему. Не тот век, не те нравы.... Желаю счастья и здоровья в наше то время!!!

рампагo
19 сен 2020 в 23:32

про историю где услышала в след "как её земля носит" - или выдумала или приснилось, видимо настолько ждала подобного что сама поверила в это) а про пятно, ну это ещё мелочь, ничего особенного. всё равно что увидть человека с другим цветом кожи. в общем зря заморачиваешься 😉

ОТВЕТИТЬ
Loading...