24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

7 ноя 2019 в 08:36

вот прямо с языка сняли! вообще отменила бы эту функцию. есть голосовой набор. голосовые сообщения сильно усложняют коммуникацию. а в деловой переписке, мне кажется, это просто дурной тон. особенно "ок", "да", "нет". помню, общались так с фотографом одним из садика. она отвечала только голосовыми вот эти обрывки. муж под конец стал делать так же - чтоб сама помучилась. я часто так и отвечаю на голосовые, мол, когда прослушать смогу, не знаю, сейчас возможности нет, если срочно - пишите или звоните.

Гость
7 ноя 2019 в 09:45

я наоборот всех заворачиваю на автоответчик, в онлайне только важные, срочные и актуальные, в мессенджерах писаниной объяснять детали архитектуры, прочностные структуры, или маршрут подъезда вообще не реал.

зы. чтобы не истерить и колотиться для вас же придумали афабазол, персен, новопассит, или капайте пустырник...

Пешеход
7 ноя 2019 в 09:54

Лайфхак: аудио сообщения можно слушать также как обычный разговор по телефону, все мессенджеры автоматически переключаются с "внешнего" динамика на "внутренний".
Вместо того чтобы беситься просто объясните собеседнику, что тот или иной формат общения вам не удобен, или объясните что удобно и когда, 2 минут обсуждения и конфликт исчерпан.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 10:30

Развели сопли на пустом месте. Не нравятся голосовухи, купи нокию 3310 и общайся смсками.

Светлана
7 ноя 2019 в 10:57

Аргументы ПРОТИВ высосаны из пальца. Одно да потому. Про совещание особенно. На звонок же ты не отвечаешь, вот и на голосовое не отвечай. Вот уж проблема. Не можешь в офисе прочитать, прочитаешь потом, когда выйдешь. Ну а если суперсрочная информация, тогда собеседник явно вам позвонит, а не сообщения будет слать.
И вы заметили тенденцию автора статьи? То её бесит, то её злит,... осень

Мне если аудиосообщение приходит, я просто пишу, что не могу послушать. Для нормального общения существуют обычные звонки и текстовые сообщения, а не это извращенское изобретение.

Зэг
7 ноя 2019 в 12:04

Чё-то от текста попахивает нервяком :))) Столько раздражения от таких пустяков..
Боюсь, причина не в голосовухах точно )
Если она сетует на то, что на текстовое сообщение можно загаситься и не отвечать, а звонок её раздражает, то тут проблемка немного глубже. НО, её легко решить. Думаю, в её случае надо всего лишь зайти в два места - в аптеку за афобазолом и в кекс-шоп за игрушкой.

Даринка
7 ноя 2019 в 12:49

Я пользуюсь этой функцией,очень удобно,когда много нужно сказать или писать нет возможности по разным причинам, и когда другие мне шлют аудиосообщение,меня это не бесит,если я не могу прослушать в данный момент,то прослушаю потом)
А тем,кого это бесит ,нужно просто попить валерьяночки,из за такой ерунды заморачиваться))))

Спокойный
7 ноя 2019 в 13:47

Спокойно пишу, что не могу послушать и не слушаю. Просто забываю об этом недоразумении. Кому надо - напишет. И не надо стесняться своей безграмотности, я спокойно сочувствую и читаю.

Я вообще и не собираюсь этим пользоваться, т.к. мне не нравится, как звучит на записи мой голос. Поэтому никогда не отправляю и такие сообщения очень нехотя принимаю.

Андрей
9 ноя 2019 в 10:04

Когда не могу слушать, отправляю боту, который распознает текст из аудио. Очень удобно