29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Петр
11 окт 2019 в 14:07

у жены зп не большая мы ее всю тратим на поход в супермаркеты, а мою тратим на остальные нужды оплата комуналки, ремонт квартиры, дача и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
11 окт 2019 в 14:11

пополамщик, РСП и т.д. что вырастили с тем и живете.
А детям вышеупомянутых будет еще сложнее.

Гостья
11 окт 2019 в 14:35

Ох, как же зацепила мужчин (видимо, это и есть те самые пополамщики) эта статья ))

ОТВЕТИТЬ
W1tness
11 окт 2019 в 14:37

Что-то всех под одну гребенку(ночной жор, тройные порции и т.д.) Судя по всему судит исключительно по своему опыту, а громкие слова в заголовке "знает про отношения всё" просто пустословие. С таким же успехом можно было бы сказать, что все женщины - это глупые блондинки, не умеющие водить. Короче бред, а "авторская колонка"

Емеля
11 окт 2019 в 14:46

Все проблемы в том, что государства большинства стран мира, даже арабских, активно проводят политику перекоса прав в сторону женщин. Из-за этого они будучи и так по природе распущенными, окончательно съехали с катушек и творят, что хотят.

Алеут
11 окт 2019 в 14:51

Интересно, остались ли еще у нас хорошие девушки, любящие, надежные? Вот ведь вопрос.. Парни то хорошие есть, вот только не нужны такие вам. Вам подавай полных негодяев, что бы вы там не трещали, про то что вам нужен хороший, выбираете всегда аморальных. Видать оттого, что сами такие. А потом начинаются вот такие рассказики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2019 в 14:58

О! пятничный наброс от аутора, у которой одна и та же больная тема, и всё одно и потому) например богатые холостяки - Фридман, Рыболовлев, Прохоров, Попов, Каменщик, Светаков, Мамут, Хачатуров, Бойко, Ротенберг, Максимов, Гордеев и тд, по своим финансовым возможностям могут позволить угостить сказку вагоном листьев салата, полным ковшом Биг Брутуса каши, полями морковки, капусты и огурцов, отвалами куриной грудки, бассейном зеленого чая, а сказка что может интересного в замен? написания вот этой её статьи явно что мало...)

ОТВЕТИТЬ
Сушка
11 окт 2019 в 14:59

И наше будущее впереди- это гостевой брак!

ОТВЕТИТЬ
Иван
11 окт 2019 в 15:01

Провакационно, поверхностно, однобоко

Почему на новостном портале выходят такие рубрики? Чем мы это заслужили?

ОТВЕТИТЬ
алекс
11 окт 2019 в 15:21

очень примитивно... я даже не знаю, как реагировать на такие "авторские статьи")
Сейчас сопереживающие автору накинуться - так чего же ты сам лучше не напишешь?!

Lime
11 окт 2019 в 15:30

Евгения, ведь все просто. Если вас раздражает и огорчает проживание с таким мужчиной - живите одна. Это только ваши отношения и только ваш выбор. Или вы хотите чтобы читатели сделали за вас выбор, чтобы если что - то за него и ответственности не нести, мол я не хотела расставаться, но люди настаивают!

Розовая кофточка
11 окт 2019 в 15:39

Каждый раз, с замиранием сердца "жду" очередной выкидыш "эксперта по отношения/обиженки". И думаю, какой же бред она снова напишет. Давай, жги, сказочная ты наша.

Гость
11 окт 2019 в 15:41

Мудрая женщина никогда не останется обделенной. В семье должен зарабатывать муж, и полностью во всем содержать свою жену и детей, а женщина должна заниматься семьей, поддержанием внешней и внутренней красоты, поддерживать отношения с мужем и вдохновлять его на подвиги, а не пахать как ишак на работе, зарабатывать деньги. Так поступают недоразвитые женщины, и им достаются вот такие вот пополамщики а то и вовсе на шею к ней сядут.
Мудрая жена должна всегда соглашаться во всем с мужем, признать его главным. Это не значит, что все будет как он сказал, все равно деньги у такой семьи уйдут туда, куда хочет жена. И такой жене развитый мужчина готов отдавать больше, чем себе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2019 в 16:01

Если не православные ?!
тады все понятно !
Срочно записать , окрестить , к храму приписать и псалмы петь заставить !

Гость
11 окт 2019 в 16:15

Хотят 50/50 в выгодных им позициях.

11 окт 2019 в 16:39

Меня просто убивает как люди выставляют частные случаи как повсеместно распространённое! Но ещё больше поражает как у большинства людей подгорает от этого!))

ОТВЕТИТЬ
Иван Иванович
11 окт 2019 в 17:45

Автору этой статьи стоит жить одной. Будет значительно проще для нее.

Сергей
11 окт 2019 в 17:54

о, опять эта обиженная на мужчин, рсп, неудачница :)

ккурузер
11 окт 2019 в 18:08

Скажем так, на подобных сказок евгений, после подобных статей не потрачу не копейки. Хотя раньше не задумывался на траты на женщину.

ОТВЕТИТЬ

Мало половин мало мало половин,я открываю других мужчин)))Пусть еще пару мужей заведет,и нет проблем.

ОТВЕТИТЬ
Анонимъ
11 окт 2019 в 19:01

Набросъ хороший, но материальная подоплека так и прет из дамочек вонючими фекалиями. Про любофф уже устали вчинять, не хавают, дык за дележку взялись. Мужики вам бабы то такие точно нужны? подумайте )

11 окт 2019 в 19:10

Я не то что не согласна с автором, но не хочу даже рассматривать вариант 50\50.Не то что подсчитывать кто сколько кг съедает.Случай когда женщина готова быть рядом с мужчиной, который не заботится о ней - это скорее случай девушек из неблагополучных семей с тяжелым детством, отсутствием папы, прививанием комплекса, что ты не заслуживаешь любви, заботы, чтобы на тебя тратили деньги.Так что сама-сама...А любовь, как говорится, зла и кое-кто этим пользуется!Желаю всем девчатам любящих и щедрых мужей!

Олег
11 окт 2019 в 20:42

Если женщина ест салат, фрукты и пьет зеленый чай, то тут не может быть речи о совместном проживании. Мужику рядом можно только сдохнуть. Нет каллорий-нет сил, настроения и энергии. Нафига такая баба? Она в обмороки будет падать во время критических дней.

ОТВЕТИТЬ
Нат
11 окт 2019 в 22:32

Отчасти соглашусь. Если "усреднить" мужчину то да. Но и мужчины и женщины разные, двух одинаковых не бывает. К пример, может мужчина и ест больше, но он как правило на косметику не тратится) В общем, всем понимания, любви и не доводить мелкие разногласия до абсурда

Мнение
11 окт 2019 в 22:48

В идеале муж зарабатывает деньги и тратит их в полном объёме на семью: это все расходы муж+жена+ дети. Жена работает и свою зп тратит с умом, но как ей заблагорассудится. Много таких семей?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2019 в 00:07

В Уральских пельменях песня была: "Нечего надеть у моей жены". В общем, после свадьбы все отобьется. А если серьезно: когда вам предлагают посчитать - кто сколько тратит, лучше сразу разойтись, чтоб не заниматься подсчетами всю жизнь.

Олеся
12 окт 2019 в 07:36

А в чём проблема? Пополам, если это переводить в еду и будет, что он тратит свои скажем 300 рублей в сутки(мы тратим по двести) на кусок мяса, а жена свои на те продукты, что считает нужными для себя, так и с детьми. Никто никого не объедает в итоге. Даже если я хочу шоколадку, то я её и куплю и не буду комплексовать, мол это детская еда, уложилась в нужную сумму и не парюсь. И так во всём. Просто нужно не боятся тратить деньги на свои потребности. А то он и, вправду, будет Вас обделять причём даже не догадываясь, что это так. В общем, если коротко то нужно правильно распределять бюджет и не создавать самой себе же проблем из ничего. Вот если мужчина уже на этапе рождения детей так себя ведёт, то это конечно ужасно, ведь женщина в этот период не может себя обеспечить и становится обделена во всём, хуже такой ситуации не придумаешь. К счастью, большинство мужей, всё-таки понимают, что их задача обеспечивать семью в такие моменты, иначе пиши пропало.

Гость
12 окт 2019 в 12:56

Материально всем тяжело, бывает, что и мужчинам тоже. Скатываться на подсчет до копеек, это к разлуке)).Учитесь договариваться, не замалчивайте проблемы, решайте всё вместе, если вы действительно пара, а не "временный приют".

Фото пользователя
12 окт 2019 в 15:26

Что за бред вы несете???

Гость
12 окт 2019 в 19:38

Автору благодарность за точность описания ситуации. Разумеется мужчины никогда не согласятся, что все именно так. Но суть не в этом ведь. Мне думается, что молодых женщин нужно обучать думать, как обмануть наш женский инстинкт создания семьи, желания служить мужу, детям. Это путь в пропасть. Для женщины нахождение в отношениях - это потеря себя, как личности, рабство и деградация. очень немногие могут противостоять. Рождать детей, конечно, нужно. Но рассчитывать только на себя. Мужчину не привлекать. Пусть у него будет своя жизнь. И всем будет счастье.

Гость
13 окт 2019 в 14:50

Ни чего личного, только бизнес. Нет любящих друг друга людей а есть партнёры по быту, вот и вся мораль сей басни.

Фото пользователя
13 окт 2019 в 20:51

Сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок

Игорек
14 окт 2019 в 09:53

Я вот женщин люблю. Но вот такие "сказки" уже начинают раздражать тем что свой опыт пытаются выдать за истину. И таких уже ненавижу и стараюсь избегать.

Виталий
14 окт 2019 в 15:44

А как же равноправие? Это же признание себя слабой и женственной, жуть.

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 окт 2019 в 18:20

Если парочка живёт вместе он настаивает на "пополам". Тогда пополамить только коммунальные платежи, ну, поездки там. А жратву - уж увольте! Рацион разный, он себе покупает и сам готовит, а она себе. ежу понятно, что женская особь ест в разы меньше мужской. И тогда на фига так ей тратиться, да ещё у плиты часами торчать? Нелогично это и несправедливо.

Маргарита
15 окт 2019 в 04:31

Какой позор выдавать такую низкопробную писанину за журналистику! Фу! Каждый второй необразованный уникум мнит себя писателем. Брр... читать противно. 🤢

ОТВЕТИТЬ
Мнение
15 окт 2019 в 12:10

А смысл этого 50/50? Это удобно для мужчины. Женщину это не устраивает, потому что, я буду какая-то попрошайка, в данном случае. Так как готовлю только я и покупать продукты на мне. Моих допустим денег хватит на продукты, я деньги потрачу все, а потом дай - дай: на бытовую химию, купить шампунь, зубную пасту, подарок родителям, ребёнку комбинезон и ботинки, я вынуждена просить и просить мужа дать. И потом его расходы в уме я не смогу калькулировать, чтобы знать остаток средств, на его карте.

Юля
15 окт 2019 в 22:29

Мужчина больше жрет, а женщина больше тратит воды на душ, смывку косметики и возможно, стирку одежды, ведь ее у нее больше. А может наоборот, ведь размер мужской больше и следовательно, расход воды... А мужчина может больше тратить электроэнергии на компьютерные игры, а женщина опять же на фен. Очень сложно подсчитать до рубля, кто где кого обогнал. На мой взгляд, единственно верный метод подсчета в такой ситуации - "А нафига козе баян?" Лучше применить его сразу, а не тогда когда родился ребенок, или вы заболели, или вдруг на работе сократили премии и т.д. (нужное подчеркнуть)

Влад
16 окт 2019 в 11:54

А ничего, что женщины по факту тратят лично на себя больше: косметика, салоны, фиктивная медицина, фитнесы, связь, ненужный шопинг,... список можно продолжать долго. И это в среднем. А есть случаи, которые не помешало бы послушать юношам, чтобы не бросались по глупости на первую юбку, как на амбразуру за родину. Автору, как говориться, чья бы корова мычала. Семья, это в экономическом аспекте - совместное хозяйство и никак иначе. Не поровну, как автор пишет, а всё, что заработано за минусом заранее согласованных сумм на личные затраты. Вот это идеал, который нужно писать. А не описывать всякую чушь, какая бывает.

Olya
16 окт 2019 в 21:48

Не, я жру больше мужика. Однозначно. В ресторане сьедаю свою порцию и у него половину тырю.

Гость
17 окт 2019 в 08:53

А пополамщики обычно те, которые бросили свою семью, пристраиваються к дурочкам, которые их пормят, одевают , а свои доходы продолжают тратить на бывшую семью, покупают квартиры, машины и прочее велико возрастным детям, потому что считают себя виноватыми? Но в теперешних отношениях себя такими не считают- что они альфонсы, и таких либо терпят, либо опять выгоняют, долго отношения не тянутся.

Павел.
18 окт 2019 в 11:32

Так рассуждают люди, у которых взаимоотношения явно не из лучших. Как можно вообще думать о том, кто съел больше, кто меньше. Я не понимаю. Кто зарабатывает больше, меньше. Некоторые люди видимо не знает, что такое любовь, взаимоотдача, взаимопонимание. Что значит жить вместе и разделять эту жизнь вместе. Это самое прекрасное время. А не смотреть в тарелку друг к другу и говорить, что ты сьел сегодня больше грамм чем я. ))

Сергей
24 окт 2019 в 23:27

У меня ровно наоборот.

Гость
25 окт 2019 в 14:07

Моя бывшая жрала в 2 раза больше чем я, и за всё платил я. Актулизируйте свои познания об отношениях

Гость
5 ноя 2019 в 00:28

Ну и дурость.
А ничего, что куриная грудка стоит дороже пачки макарон с кетчупом, которые мужик может навернуть за один прием пищи? А листья салата и всякие супер-чаи? А что уж тогда не считаем, сколько тратится электроэнергии для использования фена, плойки, сколько воды и средств во время водных процедур для каждого?
Если пара начинает считать все до рубля - им лучше разойтись и не портить жизнь друг другу.
И да, всякие чудо-чаи и не жрать после 18 придумали для дурочек, которым лень взять себя в руки, и начать ПП и подсчет БЖУ, не говорю уж о том, чтобы изучить вопрос и худеть/держать себя в форме правильно, а не насиловать свой организм. Ему стресса, судя по статье, и так хватает.

Loading...