6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
3 окт 2019 в 08:07

у нас такой папа, приготовить может, погулять, забрать из садика и с занятий, да. стирать поставить. потому что я по графику работы не успеваю. но возникает другой вопрос ,и у мужа тоже - а зачем тогда в доме такая женщина?ладно бы зп была ну оооооочень большая. так нет - средняя. прекрасно ,когда мужчина такой, как описан в статье, но таких на всех все равно не хватит, мужчины в принципе несколько другие

Бывший муж
3 окт 2019 в 08:29

Женился в 2013 году, все вроде бы ничего, ребенка завести не получилось это раз, а во вторых оказалось, что она лодырь конкретный, спрашивается зачем мне такая, в итоге развелись.

Ира
3 окт 2019 в 08:40

Все правильно написано. Именно полноценные 50% в плане заботы и ответственности недоступно для наших женщин. Если возникает вопрос- Кто будет деньги зарабатывать? Эту фразу повторяет каждый мужчина. То по факту нормально зарабатывают единицы. И они же успевают и свои эти 50% семье и детям дать . Возьмите ещё такой факт,что женщины работают наравне с мужчинами. Я говорю о нормальных женщинах и матерях,не ленивых . И ещё -для чего мужчина нужен,если от природы более нежное и слабое существо вынуждена весь груз жизни тащить на себе?

Алекс
3 окт 2019 в 08:51

А где золотая середина???? А то получается все на мужика возложили.

ОТВЕТИТЬ
Покемон
3 окт 2019 в 08:59

Вот хотелось бы добавить. С сегодняшней толерантностью и попытками женщину сделать мужеподобной, а мужчину обабить ни чего хорошего не выйдет. Природу не обманешь. Связывая себя узами брака многие мужчины не понимают (еще не отошли от маминой юбки) что тащить семью материально придется лет 6-10, работая как папа Карло, чтоб в доме был хоть какой то достаток, без отпусков и редкими выходными, при этом благодарности не будет. Женщины ждут помощи (тоже привычка сидеть на маминой шее), нет не выйдет, придется делать все самой по хозяйству и детями заниматься тоже. Если нет, то честное слово не связывайте себя узами брака, если не готовы к этому не делайте себя несчастной жертвой семейной жизни. Не спрашивайте что дала тебе семья, спроси что ты сделал для семьи-это залог семейного счастья.

Андрей
3 окт 2019 в 09:03

Люди просто не очень внимательно читают. Никто в статье не призывает взвалить все обязанности на отца. Имелось в виду, что хорошо, когда он может решать ВСЕ вопросы семьи, когда это выпало делать ему. Опираясь на свой опыт говорю: это как две руки у человека. Да, пусть мужик - левая рука и плохо пишет. Но когда их две, человек полноценный. Нет маминых и папиных дел. Есть дела семейные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2019 в 09:26

С одной стороны автор прав, но такое разделение в Российских реалиях возможно только в одном случае, когда деньги сыпятся с неба и мужчине не надо работать и содержать семью. Да все верно мужчина должен принимать участие в семейных делать и при этом его заставлять не надо, он должен сам осознано подходить к этому, и здесь все верно - таких мужчин мало. И здесь от части не вина мужчин, а вина общества, общества потребления, если быть точнее уровень благосостояния общества, сейчас нельзя воспитывать детей бесплатно, многие женщины сейчас придают финансовой составляющей семейного быта слишком большое значение, при этом еще мужчина должен все время быть дома с ребенком, но так может либо безработный мужчина, либо очень богатый, первых очень много, вторых ничтожно мало, выбирайте сами......

Гость
3 окт 2019 в 09:37

автор в совершенстве изучила что такое мужчина и каким правильно он должен быть, тут же подводит черту что ей это не светит. не дотягивает до своего идеала? или хочет сказать что "настоящие мужчины" на сейчас закончились, и всем женщинам от даты её резолюции и навсегда мужчин мечты не видать как своих ушей?) может ей перед тем, как ставит штампы на других нужно в совершенстве разобрать себя?

ЗОЖ
3 окт 2019 в 09:39

У меня трое детей, и бывали случаи что я лежал с ребенком в больнице, не говоря о том что водил на прием. Вожу на секции, в сады и прочее.. Но я это делаю вне рабочее время, я не могу знать на 100%, когда кому надо дать лекарство, и ел ли ребенок сегодня, так как минимум 9 часов в день я на работе. И после работы я далеко не всегда провожу свое свободное время с детьми, так как иной раз хочется просто побыть одному в тишине. Но и моя супруга не озабочена тем когда нужно платить по кредитам и счетам. Мы не можем быть полностью взаимозаменяемы, у каждого своя роль. Другое дело - помощь, когда она нужна.

Евгений
3 окт 2019 в 10:05

В мире меркантильных женщин выросших на инстограмме, данная особа рассказывает о своих мечтах. По факту выше описанных мужчин много, но их не видят женщины. Потому что им богатого, домашнего, без вредных привычек подавай. А нужно выбрать 2 варианта.
У меня 3 личных примера, когда женщина либо находила любовника, либо выпиливала мужика. именно такого который описан выше. И все из за безделия и хорошей жизни. А может просто теряли уважение, потому что это не альфа.
Ситуации все до 40 лет, там может и мозг появляется, но семьи то уже нет. И она 10-15 лет как мать одиночка.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 окт 2019 в 10:10

И вот еще, в современном обществе матерей одиночек, вы надеяться на подрастающее поколение "яжмать" детей.
Раньше думать надо было

Вячеслав
3 окт 2019 в 10:54

Российским Мужчинам не доступна такая жена которая с детства готовится работать и приносить прибыль в семью, сегодня любая баба учится паразитировать на Мужчине с помощью подобных статей. Нет сегодня таких баб которые способны накопить сумму необходимую не время декрета, не способны организовать быт, нанять домработниц и руководить ими, они не способны приобретать недвижимость, машину и умело распоряжаться этим на благо семьи. Зато они очень хорошо умеют требовать от своих Мужей все то, что сами не хотят делать и придумали какие то 50/50%. Баба которая говорит про 50% просто напросто пытается переложить свою ответственность на мужа. Где тут любовь? Русские бабы - паразитки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 11:21

тю, не нравится рожать от мужчины рожайте от женщины - яйцо от одной, гаплоидная эмбриональная стволовая клетка от другой + селективная редакция генов, или вообще не рожайте если вам "не от кого"...

GorNik
3 окт 2019 в 11:22

Прежде чем осуждать мужчин посмотрите на себя в зеркало. Большинство из вас высокомерны, заносчивы, непокорны, договариваться не умеете или даже просто не хотите, деньги на первых приоритетах чем сам человек, после долгожданной свадьбы или вообще до нее пытаетесь мужчину под себя переделать, измен женских выше крыши, а последствий в виде рождения чужеродных бастардов - и того более. И сейчас такая тенденция по поводу доверия: как только надо идти в загс так все надо заверять документально и никакого доверия и жизни без штампа, когда надо делать тест днк - так наоборот, ратуете про доверие и никакой подтверждающей документации Такие качества мужчин не интересуют и такие женщины мужчинам не то что не нужны - они и других мужчин от вас будут огораживать. Начните с себя.

ОТВЕТИТЬ
сова
3 окт 2019 в 11:26

Дело не в мужчинах или женщинах, а в обманутых ожиданиях, сломанном придуманном самими же стереотипе, он должен, она должна. Ожидания не оправдались, крушение семейной жизни, одиночество, горечь, поиски виноватого, все по кругу одно и то же. "Отношения - это лодка в которой гребут двое", а у куда они пригребут, с какой скоростью и кого в эту лодку сажать сами решаете.

Российский
3 окт 2019 в 11:33

Авторша, вы вообще понимаете, что вы пишете? Бред полнейший!

Гость
3 окт 2019 в 11:37

В сорок то доперло ))))

Гость2
3 окт 2019 в 11:41

Таким как эта Ольга, пожалуй, лучше не рожать совсем... Зря первого родила :(

ОТВЕТИТЬ
Интеллигент
3 окт 2019 в 12:49

Тут уже была статья подобная от госпожи сипетой. Та радостно с европейского гей парада тоже кричала что в россии не от кого рожать. Да рожай от кого хочешь. Когда ты молодая - выбор широкий. Статистика вещь такая. Мальчиков всегда рождалось больше чем в молодости. А если до 30 лет пропела просвистела свою молодость - остается писать только всякую чушь что мужчин нет, нормальных нет. Рожай от женатых - твой удел.

Гость
3 окт 2019 в 12:53

Большинство комментаторов воспринимает эту статью, как оскорбление.. На взоре и шапка горит.. Автор не говорит о перекладывании своих обязанностей на мужчину.. Но призывает пап заниматься детьми. Ведь это ваши дети... А некоторые папы относятся к детям, как к случайным знакомым, не зная их увлечений, желаний, привычек. Некоторые отцы сами как маленькие дети: их нужно покормить, обуть, а они побегут играть в танчики или пивко попивать. Матери тоже бывают не подарок: гламурные неумехи.. Все хороши.... И зачастую противоположности притягиваются) ну должны же в наших реалиях как-то выживать дети

ОТВЕТИТЬ
Rasamanaz
3 окт 2019 в 14:07

Сам после развода с 7 лет воспитывал дочь. Какая там ужасная работа по дому ?! Да всё на раз делается. Бабы, просто, никчемные пошли. Ноют и ноют о каком-то каторжном труде по дому. Где он этот труд ?! Приготовить еду, убраться, постирать занимает час, примерно у меня на всё. Гонять баб ремнем, чтобы быстрее булками шевелили - войдут в ритм и дальше будет легче. Проблема высосана из пальца автора статьи. Есть время сосать палец, видно. Встань и протри пыль, и пол в кухне - сегодня же не протирала ?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
3 окт 2019 в 14:31

Не понимаю людей, которые рожают детей в России. Вы хотите ребенку такую же жизнь, как и у вас? Работа за 19т\р и из этих 19, после уплаты коммуналки и проезда до работы, оставалось только на скудную еду из "пальмы" и ГМО? А попробуйте ребенка в садик устроить? А потом в нормальную школу? Не в такую школу, где одноклассники его будут избивать и заставлять пить из лужи, а нормальных одноклассников! А потом, вам нужно биться за то, чтобы ребенку скопить хоть на какое-то образование. Чтобы он не пошел на завод слесарем и не научился там водку жрать в маргинальном коллективе. Ну а потом, о нем вспомнит наш доблестный военкомат и скажет что пора отдавать долг Родине. И не факт, что там он не будет служить с каким-нибудь дагестанцем или ему не попадется какой-нибудь дегенерат-командир, которому он будет обязан платить дань каждую неделю. Я выбрал путь чайлдфри в этой стране, не хочу этой жизни своим детям. Я слишком их люблю.

Крис и Энджи
3 окт 2019 в 15:15

иу! котлован должен рыть экскаватор! вынашивать и рожать должны полностью здоровые суррогатные мамы и от здоровых, очень умных и/или красивых самцов. зарабатывать деньги и содержать должны успешные бизнесмены и алигархи, воспитывать должны высокообразованные и культурные гувернантки и няни.
убираться должна домработница, стирать должна стиральная машина, мыть посуду - посудомоечная. а женщина создана для любви и ласки, она должна быть музой и вдохновением, посещать спа-салоны, визажистов, массажистов, театры, выставки, бутики и курорты. ну, как-то так вкратце..

Фото пользователя
3 окт 2019 в 15:56

Где наш Сергий богобоязненный ?
Филонит и отсиживается
Согласно его теории
Православная барышня даже думать о таком не посмела бы

Гость
3 окт 2019 в 18:52

Как обычно, современная баба хочет, чтобы мужчина и уходом за ребёнком занимался, и бабло домой приносил...а автор, видимо, та ещё каралевна, давно вышедшая в тираж, наверно ещё и рсп. , будет сливки снимать.. Все проблемы из-за неправильного понимания своих ролей в семье. На бабе уход за ребёнком, на мужчине воспитание. Сидишь в декрете на шее у мужа? Уважай его и делай то, что он скажет.

ОТВЕТИТЬ
Ялена
3 окт 2019 в 21:22

Что вы тур разнылись... Я родила второго и вышла на работу в 2 месяца. Пахаю по 12 часов в день. Муж сидит в декрете и занимается ребенком. Я плачу ипотеку, обеспечиваю семью, успеваю и сготовить еще, покупаю всем вещи, знаю у кого чего нет и успеваю в промежутках это купить. Мужа люблю.

Тракторист
3 окт 2019 в 23:04

Работаю, жена в декрете со вторым. Все любимы и счастливы. Автору удовлетворения.

ХопХэй
3 окт 2019 в 23:38

Работаю с 8 до «пока есть силы». Мой доход составляет 80 % семейного бюджета. Все о состоянии здоровья ребёнка, как его лечить и чем, потребности в одежде, расписание кружков и секций - в курсе полностью и целиком. Домашние обязанности 50/50 делю с мужем. Забирать ребёнка после сада, увы, в силу рабочего графика, не в состоянии, поэтому тоже любимый супруг - моя палочка-выручалочка. Вложила финансы в смену супругу авто на новую и благоухающую, отдыхать раз в год можем позволить всей семьей вне РФ. Без его помощи и поддержки было бы несладко, но и я себя уж точно бы никогда «нахлебницей», «меркантильной» и прочей ересью не назвала. Так что не перевелись ещё «бабы в русских селениях» хD
ПЫ.СЫ. И да, собой не дурна, у самой авто нет, мужа люблю :]

ОТВЕТИТЬ
Максим
4 окт 2019 в 10:51

Вы понимаете что это само по себе не нормально? Тем что мужчина будет выполнять роль женщины (матери)
У меня просто нет слов ...
а что-то поводу женщин ? Разве это нормально что они начали выполнять роль мужчин ?
Вы сначала в браке пилите мужчину он от вас сбегает , а потом вы начинаете рассуждать что ж я одна ? Да и правильно что ты одна! Потому что То что я только что прочитал не посоветую никому . А запросы у вас именно такие! И мужчину вы хотите как ваш отец не меньше так как образ отца сформировался по его подобию. А кому это нужно ?! Обычный мужчина просто скажет «досвидания» вот и остаётесь потом с детьми маленькими на руках проклиная весь мужской род. Если ваш отец был таким то это был его сугубо личный выбор .

Максим
4 окт 2019 в 10:55

Смешная ситуация 😂😂😂
Данные особы хотят 50 на 50 ну типа как в Европе. В Европе не поздравляют ни с 8 Марта не платят в ресторане только на пополам и все эти прикалюшки наши в России по отношению к женщинам там просто нет . Так вот эти особы они просто не понимают о чем просят !!!!

ОТВЕТИТЬ
Вася78
4 окт 2019 в 12:12

Великоват список требований, хотя я и многое из указанного могу, но заменой мамы папа не будет никогда. Как мама не сможет носиться с дочкой в разных диких играх, к примеру и т.д. На короткий период - не проблема, но в системе роли распределены не случайно, папа- это папа.

Loading...