18 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Катана
5 сен 2019 в 08:08

До 35 лет жили с женой в режиме чайлдфри, много работали-зарабатывали. По итогу приняли решение: все же будет у нас ребенок, но строго один. Нам достаточно одного, в этом государстве больше детей - это мазохизм. Сейчас втроем нам очень комфортно, мы можем себе позволить путешествовать и мало в чем отказывать. Втроем мы легко объездили всю Европу, были в Японии. Есть сомнения, что вчетвером у нас бы все это получилось. Дело не только в финансах, но и во времени.

Гость
5 сен 2019 в 08:20

каждый сам выбирает какая жизнь ему подходит, а рубить "это лучше для всех", "это удобно для всех", "это точно нужно всем" - холиварненько.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 09:41

В наше время сложно найти человека, который бы хотел семью также, как ты сам. Большинство современных женщин думают, что мужикам нужен только секс, а семья им не нужна, НО вся беда в том, что большинство современных мужчин думают, что большинство современных женщин, кроме секса им ничего предложить не смогут, и семья этим женщинам тоже не нужна... Так и живем...

Брюнетка
5 сен 2019 в 17:35

Естественный отбор никто не отменял, не хотите размножаться- и правильно, поменьше будет таких как вы...))

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
5 сен 2019 в 11:19

Рожайте больше, зарабатывайте, живите полной жизнью. Никакие путешествия, дома, машины не заменят семью. Настоящий мужик сделает все чтобы вырастить и одного и трёх детей. Настоящая женщина подарит любовь своим детям больше чем мужу и будет всегда желанной. Так развивается общество, так должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
5 сен 2019 в 18:51

Каждому свое. Единственное, что я знаю точно – ребенок должен быть осознанный и желанный. А его правильное воспитание – залог полноценной и здоровой личности в нашем обществе. Но! Если вы не готовы, не можете (причин может быть множество), то не стоит рожать просто потому что все это делают. Прислушайтесь к себе, а не к голосу общества.

Мимо проходил
5 сен 2019 в 10:13

Каждый выбирает сам, что ему нужно. Если человеку комфортно жить так как он живет, пусть живет-это дело каждого. Я живу в чайлдфри и мне комфортно, и я не хочу своих детей, у меня есть племянники в которых я так же вкладываю свою любовь. Многие говорят: кто тебе в старости стакан воды принесет, я говорю ЛЮДИ очнитесь, а где гарантия того, что ваши дети вам его принесут или вообще не сдадут в дом престарелых-тогда то они и задумываются! Поэтому люди живите так как хочется ВАМ, а нет так как хочет этого общество!

родившийся в СССР
5 сен 2019 в 08:29

Бойтесь люди ,по тихоньку по маленьку нас отучают от всего человеческого!Вот уже и хлеб мы можем выкинуть,хотя он всему голова!Теперь дети,а дальше????.........

111
5 сен 2019 в 21:46

Молодежь уже сама по себе глупа. Потому-что не имеет жизненного опыта и мудрости. И гнобить ее за это - то же глупость. Товарищи будьте мудрее и не комментируйте глупые статьи.

Ильдус
6 сен 2019 в 14:32

До 40 - чайлдфри, а после 50 лет начнут "кусать локти". Жизнь в 50 становится однообразной, есть время подумать. А оказывается нужен близкий твой родной человек, о котором можно позаботиться; который бы о тебе позаботился, даже хотя бы когда ты болеешь, или в старости, когда на тебя окружающие перестают обращать внимания.

Виктор
8 сен 2019 в 16:14

Я-чайлдфри. И мои друзья-знакомые, кто умные и образованные, тоже чайлдфри. Я не хочу своим детям такой жизни, в которой я живу. Закончил институт и училище, зарплата 18т\р. Коммуналка-5000р, проезд до работы-2200, интернет-телефон и мыльно-рыльное-1т\р. Итого, на 10т\р питаюсь. Спрашивается, какие дети могут быть в этой стране?

Гость
5 сен 2019 в 13:38

Ну всё как обычно- "не попробуешь- не поймешь". Статья- плохо замаскированная пропаганда плодячки. Наверное детские дома забиты детьми от мамаш, которые таки попробовали

Loading...