19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

23 июл 2019 в 20:17

Не быстро ль молодой человек в епископы залез?

ОТВЕТИТЬ
сова
23 июл 2019 в 20:40

такие истории обнародуют обычно в двух случаях:
насолить бывшему, подорвав рост карьеры, либо
для страховки от "несчастного" случая

ОТВЕТИТЬ
Имя
23 июл 2019 в 20:55

Грешила много походу дела

ОТВЕТИТЬ
Чинушь
23 июл 2019 в 22:10

Ну все логично. За Евой же грешок с яблоком имелся. И еще поп Сильвестр написавший книгу Домомтрой писал. Что муж в доме должен быть самодержцем наказывая слуг и жену. Бьешь тело- Спасаешь душу. И отсуда наша поговорка бьет значит любит.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
23 июл 2019 в 22:36

Бывшие такие бывшие. Хотелось бы услышать мнение этого епископа и его теперешней жены

ОТВЕТИТЬ
вкгп
23 июл 2019 в 23:35

РПЦ вообще "святая" контора...там только добрые и бескорыстные люди, ага...фото и видео в интернете полно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2019 в 00:43

Уже много лет в церковь не хожу, так как там далеко не святые на службе. Раньше до крещения руси наши предки поклонялись стихиям нашей планеты, была свята земля и солнце! Чтили воду и воздух! На капище носили только то что приготовили сами, или изделие какое или еду! А сейчас, только деньги нужны!! Добровольные поборы, на очередные церкви и в каждой опять добровольные поборы!! А стоимость свечей просто зашкаливает! И пусть любой из прихожан мне докажет обратное! Чем свеча с магазина или ярмарки отличается от церковной??! Или святой дух просит доплаты??? Так тогда какаой он святой?? Если реальная восковая свеча стоит в магазине пчеловодов 7 руб, а у вас святых почти 15?! Чем обоснована цена?? Тем более что вы огарки в переплавку пихаете на новые свечи!! Весь вашь состав коррупционный во всей вашей иерархии!! Люди не дураки сами поймут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2019 в 08:38

Есть церковное правило, согласно которому, если священник овдовел, или жена ушла от него, либо он развелся, он находится перед выбором: оставаться священником безбрачным, либо жениться вновь и уже не служить.

Я...я
24 июл 2019 в 09:24

Все попы бывшие алкаши и наркоманы,ну или не уравновешенные.. замаливают грехи

Фото пользователя
24 июл 2019 в 11:17

Видимо решил таким образом замолить грехи

"Когда Федор решил постричься в монахи, он попросил жену о разводе. Со слов Ксении, он настаивал, чтоб она подписала документы, а потом начал угрожать. В итоге, чтобы избежать угроз, девушка все-таки подписала всё, что необходимо. "

получается, девушка не хотела разводиться?
он настаивает на разводе и бьет..
она отказывается и не подписывает документы о разводе...
оччччень интересно!

Тута
25 июл 2019 в 06:52

Девушка не врет, на личном опыте. Накипело и обидно стало, за что тирану по сути такая удача. Несправедливо, почему все верят тем людям, кто на хороших должностях, ведь как случается зачастую, что такие люди с гнильцой. Лучше поверить человеку с улицы, в большенстве случаев окажется добросовестным.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
27 сен 2019 в 17:09

Она утверждает,что 4 года жила с ним и терпела издевательства находясь под постоянными угрозами. На вопрос почему вообще с ним связалась ответила,что ничего странного в нём вначале не заметила."Познакомились в электричке,обменялись телефонами.." Впервые поднял руку через полгода после свадьбы. Возмущался если она расскажет его близким,и постоянные угрозы. Она сама из семьи где было жёсткое воспитание, и в итоге это и угрозы повлияло,что улики не собирала.А жаль.. Ну хоть теперь подмочит репутацию новоиспечённому попику-деспоту.

Диакон Дмитрий
29 окт 2019 в 16:52

Вранье слабо верится где документы и снятие по боев ? Лживая дамочка.....Это мое мнение

NNN
25 дек 2019 в 20:01

На кой ему было добиваться ее согласия, как будто так бы не развели? И на кой она его не соглашалась, если все так плохо? Какая-то ахинея, зато в тренде, "семейное насилие", епископ, круто(((

Loading...