19 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

давайте объективно
29 сен 2016 в 00:24

вот не надо придумывать и навязывать стереотипы. Во всем мире детей водят на таких поводках, это очень удобно. Другое дело, что те, которые продаются в России, крайне неудобны. Я отказалась от такого и использовала широкий шарф, он для ребенка удобнее. Сначала такой шарф нужен, чтобы ребенок меньше падал и маме меньше спину гнуть (уж поверьте , маме и так достается в этот период хоть с поводком, хоть без). Потом наступает второй этап, когда ребенок не падает, но постоянно убегает, он только научился устойчиво ходить и ему не хочется ходить за ручку, а хочется все время куда-то бежать без оглядки и вот для этого нужен длинный поводок, чтобы ребенок и свободу передвижения почувствовал и был в безопасности.

ОТВЕТИТЬ

Дикость,и безопасность не при чем,просто лень бегать и следить за ребенком.

ОТВЕТИТЬ
Она
29 сен 2016 в 07:22

Доберман средний размеров-1,5 годовалый малыш😂что за сравнение

Ведьма
29 сен 2016 в 09:20

ууу,разгунделись😂У меня 8 лет назад эта приспособа была, очень удобна. А для тех, кто кудахчет про тактильность и бла бла бла...вы че,своих детей ежесекундно держите в объятиях,на руках,за руку?Ну смешно прям😂

Гость
29 сен 2016 в 10:14

Есть ещё мамы с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые бегать за ребёнком попросту не могут. А такое приспособление облегчит жизнь. Ничего плохого не вижу.

ОТВЕТИТЬ
ninel
29 сен 2016 в 13:27

Оставлю свое мнение.
Моему ребенку эти вожжи помогли справиться со страхом ходьбы. В 1,2 ни как палец отпустить не мог. За то в них у него было чувство защищенность и уверенности. Использовали 2 недели. Все, за это время страх пропал. К 1,3 очень хорошо пошел а к 1,4 уже бегал. В дальнейшем их использовании смысла не вижу, бегает, прыгает, а если нужно ношу на руках или веду за пальчик.
Это нужная вещь. Во дворе нас было двое, я и еще одна девушка которая их использовала. Взгляды были. Мне честно на них параллельно.

Loading...