Недвижимость Первые в СФО: компания из Красноярска провела сделку на строительство ИЖС при помощи эскроу-счета

Первые в СФО: компания из Красноярска провела сделку на строительство ИЖС при помощи эскроу-счета

До этого ни одна строительная компания округа таких сделок не проводила

Строительная компания «Сибстройс» аккредитована в банке Дом.РФ и может совершать сделки на строительство по ИЖС через эскроу-счета

Строительная компания «Сибстройс» первая в Сибирском федеральном округе провела сделку с помощью эскроу-счета совместно с банком «Дом.РФ».

Работа через эскроу-счета избавляет будущих собственников от рисков остаться без недвижимости или потерять деньги. И если раньше такая процедура действовала при покупке жилья в многоквартирный домах, то теперь — при заключении сделки на строительство собственного дома.

Что это всё значит? Эскроу-счет — отдельный счет, на котором банк хранит средства будущего хозяина дома, пока застройщик возводит объект. Получается, что до завершения строительства деньги всё еще принадлежат заказчику, а банк хранит их до сдачи дома. Только тогда, когда строительная компания полностью исполнит свои обязательства, она получит эти средства от банка.

Таким образом, заказчик гарантированно получит дом в оговоренные сроки. Если стройка затянется или компания объявит себя банкротом — иногда и такое случается, — покупатель получит свои деньги обратно.

1 из 5

«Сибстройс» уже прошла аккредитацию банка «Дом.РФ», так что ее клиенты могут быть спокойны. Кроме того, предприятие имеет огромный опыт в строительстве и работает со строениями любого типа — каркасными, монолитными, кирпичными, бетонными, много- и малоэтажными. Сейчас в работе у застройщика более 50 объектов. А еще у компании есть собственный завод, где производят бетон и блоки для строительства.

— Сейчас все льготные и ипотечные программы будут проходить через эскроу-счета. Наша компания до этого момента прошла аккредитацию банка. Более того, мы уже провели такую сделку на индивидуальное жилищное строительство. Это говорит о надежности «Сибстройс» и о том, что финансы наших клиентов в безопасности, — отмечает директор компании Антон Шапочкин.

Проекты домов строительной компании «Сибстройс»
1 из 11
Проекты домов строительной компании «Сибстройс»

В среднем квадратный метр недвижимости обходится клиентам застройщика от 50 тысяч рублей. Строят на земле покупателя или могут предложить участки, которые есть в собственности у компании, — всё зависит от возможностей заказчика.

«Сибстройс» застраивает не только Красноярский край — у предприятия есть филиалы в Хакасии и Самаре. Тем, кто давно мечтал о собственном доме с гаражом, уютном участке с баней, беседкой и грядками, стоит обратиться к красноярским строителям.

1 из 5

Получить развернутую консультацию по строительству можно по телефону +7 (391) 293-42-42. А посмотреть каталог проектов — на сайте.

Компания «Сибстройс»,
Бограда, 111;
+7 (391) 293-42-42;
+7 (902) 923-42-42;
sibstrois.ru;
t.me/sibstroys24;
vk.com/sibstroys.


Ипотеку предоставляет АО «Банк ДОМ.РФ».
ООО «Строительная компания «Сибстройс», sibstrois.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeA9sJr,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства