ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

9 дек 2020 в 12:48

ус и его прихлебатель еремин только и могут что сносить и разрушать. а чо вы построили? Развалили весь малый бизнес идали возможность крупным олигархам грабить нас

Samson
9 дек 2020 в 12:53

Помню , новость по телевизору , когда его построили : " остановочный комплекс , речной вокзал в миниатюре ) там даже администация района участна в постройке

Ворчунья
9 дек 2020 в 13:09

А ничего, что ваше издание ещё 1 сентября 2010 года писало какой это замечательный комплекс, что возведён он по проекту благоустройства территории, на деньги частного предпринимателя, а сам проект реализовывался на деньги полученные по губернаторскому гранту? Теперь это вдруг стало самовольной постройкой? Быстро же вы переобуваетесь. С чинушами всё понятно, решили у предпринимателя бизнес отжать. А вы просто из чистой солидарности зады им подлизываете, или как?

Гость
9 дек 2020 в 15:35

Зачем сносят красивые капитальные ларечно-остановочные комплексы? Где можно укрыться от дождя и ветра, ухоженная территория кому это мешает, кого спрашивают?

9 дек 2020 в 16:39

Гость.
Снесите Администрацию дышать будет легче .Москвечи ,добрались. Москве продали Бадалык,все Красноярские павельены по снасиле ,свои поставили,цены кусаются.
Надаже ,чужое окучить .Хороший предприниматель ,хорошую остановку поставил, теперь в срочном порядке надо снести.

ОТВЕТИТЬ
ТНН
9 дек 2020 в 20:29

Как понимать выражение «снести остановку под павильоны»? Лично я понимаю так: снести остановку с целью поставить на её месте павильоны! Как задолбал уже этот новый русский язык тупых новопришельцев. Дали волю писать всем подряд. Птичий язык он, вероятно, от птичих мозгов происходит!