7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

10 авг 2020 в 19:46

Классический вид. Живут феодалы а рядом крестьяне под боком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2020 в 20:20

Совхоз Собакинский,если кто не знал.

Плут
10 авг 2020 в 21:25

"Удачный" элитный? Билеты МММ Мавроди тоже некоторые считали верхом совершенства и надежности...

Гость
10 авг 2020 в 23:56

поселок состоит из двух частей - ,,Удачный,, и ,,НеУдачный,,

Евгений
11 авг 2020 в 11:12

Один вопрос к жителям "бараков" как они их доводят до такого состояния? Неужели нельзя во время починить?
У меня на глазах старую дачу превратили в почти новую, заменили в том числе и лаги пола и нижний венец. Так что все делается, главное вовремя.

ОТВЕТИТЬ
Честно
11 авг 2020 в 12:02

Я тоже начинал жить в почти таких бараках. И некоторые соседи остались там так и жить до сих пор, спустя 40 лет... некоторые из соседей живут уже в других городах и в коттеджах... все зависит от людей, ныть всегда проще. Все зависит от человека, каждый живет как считает достойным прожить и вырастить своих детей.

Гость
11 авг 2020 в 13:23

А почему в этой статье не показали благоустроенные дома? Те дома, за которыми жильцы следят. Например 123 дом, в котором есть и отопление и вода и все удобства. Каждый живёт так, как хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 00:04

Всё классно, но почему так долго идёт расселение? Если дом аварийный его надо в течении года расселять. Зачем ждать когда так кто то погибнет. Сам живу в таком доме на улице армейской в кирпичной четырёх этажке. Дом немного накренился, полы в подъезде ходуном ходит, страшнова то. А год расселение стоит 2025 год. По этож ни куда не годиться. Вы эту землю всё равно продадите застройщику за хорошие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
31 авг 2020 в 11:40

Никакой статьи про прогулку по Удачному нет, а вот про тех кто ничего не хочет делать в своей жизни да. И опять им все должны. Путину написать... У меня есть подозрения что это за контингент. Уважающий себя человек так жить не будет.

Сергей
2 янв 2021 в 16:49

Ельцин, встречаясь с японцем, в проруби не купался. Они рыбу ловили. Купался как то Жирик с одним из наших моржей, но тоже не в проруби.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 янв 2021 в 19:00

Боты пропагандисты капитализма, воспеватели наше "прекрасного сегодня", да вы не стесняйтесь, пишите уже открытым текстом, всем этим ленивым нищебродам, что во всём мире при капитализме так:)) Чего вы отнекиваетесь и пытаетесь натянуть тут что-то куда-то? Это и есть капитализм и он прекрасен! Да, "..где шикарные коттеджи соседствуют с развалившимися бараками.." ! Именно так и есть. И причины и следствия не надо скрывать. Открытым текстом уже можно, не стесняясь. Не то, что надо САМИМ всё сделать и будет счастье, вы бедные станут богатыми и у каждого есть шанс, достигнуть "американской мечты". А так и говорите, откровенно, что сколько бы не вкалывал пролетарий-нищеброд, он НИКОГДА не станет на одну ступень с буржуем. Это очень просто и совершенно очевидно, что кто-то должен работать на этого буржуя, строить ему дворцы, фабрики и заводы, учить его детей и подтирать им задницу. Гувернантки, каменщики и слесари-сантехники, буржую будут НУЖНЫ. ВСЕ, никогда не смогут стать буржуями, это априори понятно думающим, хоть сдохни на работе. А желающим посмотреть как работящие типа простые люди, начинали свои миллиарды в гаражах зарабатывать, могу посоветовать очень занимательный сюжет на канале ютуба: наберите в поиске "Заработай в гараже! Плохой сигнал" ..и убедитесь в очередной раз, что.. "Из ничего, не выйдет ничего":))
Приятного просмотра, будущие капиталисты:))))

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2021 в 19:25

Пусть нищеброды сами свои проблемы решают..за 40 лет на квартиру даже не заработали...бездельники и тунеядцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2021 в 20:17

Люди ждут расселения и выплат. Всё просто. Всегда в таких развалюхах куча прописанных и требующих денег. А Удачный в целом - плохое место. Там уже в основном пенсионеры живут, побыл в моде 20 лет, теперь на спад мода пошла

Валентина.
2 янв 2021 в 22:58

Запустили свои жилища до крайности.. Всё чего-то ждут от кого-то. А самим привести в порядок, хотя бы относительный, совсем не хочется. Крыши, углы заплесневелые... Всё можно привести в порядок. Лодыри и бездельники.

Каро
4 янв 2021 в 19:00

Я, конечно, все понимаю, но те, кто хотел съехать с бараков, уже 10 раз съехали, а эти все ждали чего-то десятилетиями и вечно кто-то виноват

Реал
6 янв 2021 в 10:43

Самое значимое место здесь-монастырский комплекс.Всё остальное пена и пыль.

Loading...