8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
23 дек 2019 в 14:12

"В Красноярске нашли опасную плотину.." А кто её прятал? Или она терялась?:))

Игорь
23 дек 2019 в 13:39

Стриганова, где коттеджи? Что за заголовок?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
23 дек 2019 в 15:34

Кто-то же давал разрешения на строительство этих коттеджей, люди потратили деньги, силы- а теперь это все под снос?! А где прокуратура была раньше? И Росреестр? И все остальные? Тут плотину потеряли, там - мост не учли, дорогу не заметили.... Грустно... А случись что- крайние найдутся. И статья УК РФ

Фото пользователя
23 дек 2019 в 14:59

Имеется ввиду Тургеньева 74? На 2-й Депутатской нет плотины.

Гость
23 дек 2019 в 22:13

а где до сих пор были ЭТИ самые ОРГАНЫ?

ОКУНЬ
23 дек 2019 в 23:41

В России нельзя быть уверенным ни в чём. Вот сегодня ты построил дом, а завтра тебе говорят что его надо снести.
Сегодня ты был законопослушным гражданином, а завтра тебе наркотики подкинули как Голунову.
Сегодня ты проходил на площади, а тебе за это сломали ноги, т.к. был митинг рядом, а кинул пластиковый стаканчик, но при этом не попал им в росгвардющника, то присел в колонию. Ведь ты мог и не стаканчик кинуть, а вообще выстрелить, так что должен сесть за стаканчик на срок, который предусмотрен для выстрела. Скоро вообще за мысли будут сажать.

Боня
23 дек 2019 в 13:46

Вся ирония в названии улицы

Сергей
23 дек 2019 в 14:53

А улица как называется?

константин
24 дек 2019 в 17:28

Все комментаторы сразу разобрались в ситуации... Вот предположение: люди на законных основаниях построили в этом месте дома. Так а если построили на законных основаниях, за что им тогда переживать? На законных основаниях - значит не нарушили никакого закона, значит нельзя эти дома просто так взять и снести... А если построили незаконно? Тогда риск есть, что придут и снесут... Строить незаконно - всегда риск... А стаканчиками в росгвардейца кидать не нужно, как не нужно кидать его в любого другого человека любой другой профессии. Росгвардейца просто закон защищает. Когда у полиции не было никаких прав - было ведь плохо? Все возмущались - вот если есть деньги, то можно откупиться. если есть сила, то и полиция им не указ. Сейчас закон защищает полицию, да и деньгами уже меньше откупаются и страшно стало откупаться деньгами - могут посадить ... Так в чем проблемы? Кому страшно стало жить то? Кто раньше мог избить, унизить, оскорбить и ему ничего за это не было ?

Loading...