19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Косматый
10 окт 2019 в 14:08

А вот интересно пишут - дольщики защищены государством, законами, а покупатель лексуса нет? Кинули, ну и ладно, его проблемы? Как от армии косить или налогов все молчат, а как чуть их кармана дело коснулось - мне обязаны и я законы знаю. Ситуация печальная, не спорю, но сидеть и кричать мне обязаны. Решать надо в правовом поле, подавать в суд на застройщика, а не вагоны по районам ставить.

ОТВЕТИТЬ
Эй вы там
10 окт 2019 в 14:25

Эй Те, недовольные тем, что как бы их налоги пойдут типа на помощь обманутым дольщикам. Дольщики тоже заплатили тот же ндс с покупки квартиры государству. И еще всякие пошлины и сборы. Имеют право требовать!

Гость
10 окт 2019 в 15:44

А почему реставрация в первую очередь? У нас что нет других долгостроев? На Светлогорской уже 13 не строят. И никому до этого нет дела.

Вася
10 окт 2019 в 16:46

Достали уже со своими налогами, почему вы решили, что именно на ваши налоги будут достраивать? Может на налоги дольщиков. Вы всё равно никогда не увидите своих отчислений. Не надо к этому цепляться. Дольщиков Хаят, а строителей воров вообще никто не упоминает и государство которое дало доступ этим ворам в строительный бизнес. То что есть обманутые люди это оплошность государства, это их система и оно должно за неё ответить. Если не может наказать застройщиков и банки, которые акредитовывали данные стройки, пусть само и возмещает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 16:46

Гонконг ФРИ

Глеб Жеглов
10 окт 2019 в 18:10

Такое впечатление, что тут масса проплаченных комментариев от воров-застройщиков с целью морально давления на возмущённых дольщиков. Такой тут гон устроили на дольщиков эти подставные анонимы, что вообще ничего непонятно. А зарегистрированных я почти не вижу, сплошь анонимы и это сразу наводит на мысль что тут не всё чисто. Обвинять дольщиков в том, что они купили квартиры в недостроенных домах это просто дикий ужас и дурь полная, они же их не украли, а купили.

ОТВЕТИТЬ
Промолчали -получите
10 окт 2019 в 19:12

что думали это только оппозиционеров будут гонять? промолчали в свое время получите,как сказал немецкий пастор
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

зачем СРО в строительстве вводили?
10 окт 2019 в 19:15

нам же говорили что они будут отвечать перед дольщиками за недобросовестных строителей

Вася
10 окт 2019 в 20:42

Все кто здесь негативит просто завистливые людишки! Успокойтесь уже за ваш счёт точно достраивать никому ничего не будут

Зара
10 окт 2019 в 21:36

А смысл в вагончиках-то, сказали же, что выделили финансы на дострой?