4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

28 сен 2019 в 22:36

Забавно, а у новости: «У меня 14,7 см»: паркетник в Вавиловском расписали похабными словами,
просмотров в два раза больше...

Тптьяна
28 сен 2019 в 22:37

Вы в своём уме - перекупы , а сколько там материнского капитала и ипотек вложено . Люди покупали , потому , что все документы были у Реставрации в порядке и у Минстрой не было ни каких притензий к Реставрации то же не было - хотя должны были быть !
У нас как обычно гвоздь украл - посадят , а миллиарды когда воруют - виноватых нет . Ещё и людей которые верили государству и несли последнее теперь виновными хотят сделать . Мы защищаем права человека в нашем государстве , а вы значит за политику пусть кидают все и вся и это норма жизни для вас ? Искренне вас жаль

Гость
28 сен 2019 в 22:57

Очень забавно читать комментарии знатоков о перекупе, что люди халявщики и тратят деньги налогоплательщиков. Но так то этот «перекуп» тоже налогоплательщики и пользуются помощью государства. Они же граждане государства как никак и это государство не уследило за мошенниками, которые обидели его же народ. Получается государство должно защищать и помогать своему народу. Надеюсь логика ясна. Не дай бог вам знатокам оказаться в такой ситуации. Но если вдруг попадёте, посмотрим куда за помощью побежите все вы. Мы все граждане одной страны и должны поддерживать друг друга, а не тыкать пальцем с осуждением.

ОТВЕТИТЬ
Тип
28 сен 2019 в 23:19

Просветите не просветленного, смысл лезть в долевое если можно в ипотеку взять готовое жилье без риска кидка? И ещё момент, сколько выигрывает дольщик? Хотя-бы примерно. Готовая однушка пусть будет два два двести, сколько за неё же отдаст дольщик?

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2019 в 23:34

Сколько много проплаченных троллей мразей. Видео заказик получили. У людей беда а эти на чужом горе деньги делают. Но не там делаете , в Красноярске живут умные люди способные отличить ложь от правды.

Гость
29 сен 2019 в 10:00

Кто сказал, что мы ждём от государства и с налогов простых граждан средств на достройку?! Пусть наши доблестные правоохранительные органы виновников прижмут к стене, возможно они найдут на достройку быстро деньги, если сидеть не захотят! Это плевок не только в адрес дольщиков и даже если перекупщиков, они тоже вложили свои заработанные, это плевок в адрес власти, в адрес края, Коваленко со своими схемами кинул на налоги так же бюджет края! «Браво» заслуженный строитель!

ОТВЕТИТЬ
Any
29 сен 2019 в 12:14

Государство допустило возможность обмана людей, государству и отвечать! Правильно люди делают, что требуют свои деньги назад! А всем комментаторам, что переживают за свой карман, в который якобы лезут обманутые дольщики, советую успокоиться. Другие больше из ваших карманов воруют.

ОТВЕТИТЬ
95е
29 сен 2019 в 13:28

Кремлеботы старательно дискредитуруют саму идею защиты интересов граждан через разрешенный конституцией мирный митинг. Ну не нравится их хозяевам, что народ перестал на обещания и телевизорную ложь вестись и требует власть выполнять свой долг.

ОТВЕТИТЬ
Дольщик
29 сен 2019 в 13:42

Разве речь идёт о выгоде в 10-15%, как тут выше писали? Ну, это же смешно. Мы почти за 3 млн брали квартиру от монолита практически на сваях, но от подрядчика, потому что у монолита она стоила 4,3 млн, а что-то подобное из готового начиналось от 5,2 млн. Поэтому, тот, кто говорит о 10-15%, явно чего-то недопонимает. Мы квартиру не ради заработка брали и если вот так расширится на вторичке, из последних штанов бы выпрыгнули.

ОТВЕТИТЬ
Защищён законом?
29 сен 2019 в 16:41

СК РЕСТАВРАЦИЯ. Купили там квартиру так как этот дом был защищён законом ФОНД 214 РФ, и мы заплатили государству за это деньги. На данный момент этот закон не выполняют, прошли все установленные законом сроки по началу строительства. Почему мы должны молчать? мы деньги государству заплатили.

ОТВЕТИТЬ
Коля
30 сен 2019 в 07:29

Больше всего валютные ипотечники умиляют

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 окт 2019 в 11:17

А все ли тут *злобные писаки*такие честные?платят налоги.делают отчисления в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования.брызгать желчью это да!а где сочувствие и сострадание к людям,к семьям которые отдали свои деньги и продолжают платить ипотеку,между прочим не дешёвую ипотеку.все в жизни возвращается бумерангом. Помните об этом всегда!сегодня они обманутые завтра прилетит к вам

4 авг 2020 в 17:26

Сейчас август 2020. Интересно,как обстоят дела? Правда восторжествовала или никому верить нельзя?..

Loading...