28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

26 июл 2019 в 08:33

а где ваши мозги были когда многоподъездные небоскребы строили? в заднем проходе? строили бы по старинке 9 этажки и проблем в городе бы не было. кто дает добро на такую застройку- в колонию пожизненно

1234
26 июл 2019 в 10:01

К ООО УСК СИБИРЯК только вопросов у правительства нет ))

Николай
26 июл 2019 в 11:34

Как-то всё это подозрительно. Этот проект проходил архитектурный совет со всеми архитекторами города, потом градостроительный совет с депутатами горсовета и городскими чиновниками, на этих двух советах они совместно изменили этот проект. И тут вдруг краевая власть всё это забраковала, причем замечания высосаны из пальца. Не уж то они выполняют заказ "главных застройщиков края" Сибиряка (которому достаются все краевые заказы) и СМ-сити (в которой Артемка УСС один из учредителей)?

124234
26 июл 2019 в 11:50

Человейники ни когда не станут качественной жилой застройкой.

Енисей
26 июл 2019 в 13:57

НЕ поделились!!! Результат на лицо!!! ДА а в Солнечном ,В Образцово в Покровском да везде - всё хорошо!!! У нас столько застройщиков которые нагребли не сдали дома та же ГРУНТОВАЯ люди в палатках всё лето жили - нечего не видят- ещё его к себе в Правительство взяли депутатам под прикрытие; Сколько разоренных застройщиков сколько обманутых людей сколько бардака с Прибойной,Нойлэндом, Реставрацией - здесь никакго не касается!!! Мы купили квартиру в Белых Росах - и все что пишут и говорят с ТВ И инете это все происки канкурентов!!! Сдаа 3месяца раньше срока!!!! Придраться даже не к чему было при приёмкеи обмерили и деньги ещё вернули за недостающие квадраты ; Они просто не кому мзду не дают вот и как кость в горле их всё полощат!!! КАК будто настоящих проблем и варюг которые обокрали разграбили людей сидят и даже не хотят разбираться!!!

Млон Иаск
29 окт 2019 в 13:38

"Свой интерес чиновники объясняют тем, что место у четвертого моста очень «элитное» и «центральное», поэтому должно соответствовать всем градостроительным требованиям."

Жаль, что чиновникам есть дело только до "элитных" мест, где есть их бизнес интересы, что творится в других районах, по типу мясокомбината, это не важно, там не обязательно соблюдать градостроительные требования.