29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Покемон
27 фев 2019 в 11:40

Это говорит только об одном, Красноярск начала покидать не только молодёжь которая не видит здесь перспектив и будущего, но и люди с деньгами которые просто хотят подольше прожить. Тенденция прямо скажем очень отрицательная. Так как огромная разница получать 25 тыров в Красноярском крае и Краснодарском, не секрет зарплаты до Урала и за Уралом сравнялись. Если тут хоть как то держал уровень жизни то теперь уже ни чего не держит, а ситуация с экологией просто заставляет бежать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2019 в 14:21

Все верно, раньше в Сибирь ехали зарабатывать деньги, сам знаю не по наслышке... Сейчас же уровень зарплат очень низкий, климатические условия в Сибири почти не изменились, только цены продолжают РАСТИ!!! И где здесь логика и смысл жить в Сибири, достойной работы НЕТ, достойных условий проживания НЕТ...

Александр
27 фев 2019 в 15:43

Продавать такие дома могут по разным причинам:
- нужны деньги,
- содержать дорого,
- хочется купить/построить что-то получше.
А то что продаются дома годами это не российская особенность, зарубежом также дома и квартиры высшего ценового сегмента могут продаваться долго.
Кроме того нужно учитывать адекватность цен. Порой они сильно завышены, потому что собственники думают что сделали эксклюзивным дом, за который хотят чтобы им доплатили.
А покупатели бывает наоборот ставят все эти специфические решения в проектировании и отделки в минус и оценивают сколько придется вложиться еще в переделку дома.
Также раньше было популярно делать дома в дворцом стиле с показной роскошью, сейчас же это ценится гораздо меньше и кто-то просто не готов за это переплачивать, а кто-то захочет сделать дом без цыганщины. И для них это повод для снижения цены дома, а не для повышения.

Местный
27 фев 2019 в 18:56

В продаже 90 % домов которые не выгодно содержать в плане отопления и т.п.
Или построенные очень плохо и на продажу !
Хорошие дома очень редко продают .

Местный
27 фев 2019 в 18:58

Хорошие дома продают очень редко!!!
90% домов в продаже имеют очень много минусов.

Не надо путать «популярное направление» с «массовыми продажами на направлении». Люди поняли видимо всю транспортную неудобность и перебираются

Loading...