19 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
19 дек 2018 в 10:56

Купить долевое, жить в аренде с ипотекой это не выбор человека, а условия в которые ставит государство, 90% населения! 3.3 мил за 2х комнатную это халява? Хороших квартир после сдачи дома у застройщика уже нет, всё раскупают!

кпкупре
19 дек 2018 в 10:56

Люди, инвестируя долевое участие в строительстве, понимали на что шли. Всегда это риски. Хочется и подешевле, и новое жилье. Покупали бы вторичку, там не было бы такой ситуации. Это лишь последствия своих действий. Безусловно жалко дольщиков, но это не основание возлагать свою безответственность на власти, подкладывая кирпичи, и искать "врагов народа". Никто никого не принуждал к такой сделке

Фото пользователя
19 дек 2018 в 11:07

Долевое это "Лотерея", "Как в казино" да, но есть большое НО, у этого всего нет ничего подобного как: Стройнадзор, Минстрой, Фонд, Страховые компании, Федеральные законы, Краевая администрация; Для этого они все и существуют на налоговые деньги чтобы контролировать, помогать, и доводить дела до конца.

Наталья
19 дек 2018 в 12:32

Люди, вы очерствели !! о какой халяве идет речь, если дольщики потеряли свои кровные?Пускай вложили миллион, для них это тоже деньги. Были бы счета в банке, покупали бы элитное жилье.А Усс причем? при том, что обещает много, перед выборами, а потом как все забывает про обещания . А народ по прежнему надеется на доброго "царя".проблема индейцев в нашей стране не волнует шерифа ПОЛУЧАЕТСЯ, а жаль

ОТВЕТИТЬ
Светлана
20 дек 2018 в 11:30

Хорошо,
что у некоторых много денег, чтобы купить сразу готовое жилье,а некоторые и на долевое берут кредиты, и не всем дают большие кредиты.А если разрешили долевое строить,значит должны были местные власти контролировать и следить,чтобы сверх наглые строители не обогащались за счет дольщиков.

Loading...