28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Фото пользователя
14 мая 2018 в 09:48

Если нет информации о проекте, откуда слова, что там будут только однушки и не будет своих дворов и парковок? Просто любопытно.

сергей петрович
14 мая 2018 в 09:51

отлично, куплю в свечках квартиру, давно хотел в этоот район переехать, но в юб и мк цены высокие, очень. спасибо белому городу.

ОТВЕТИТЬ
Внук Федирко
14 мая 2018 в 10:53

Опять (или снова?!) пиарится Эллияху Зайцев?

Безникий
14 мая 2018 в 10:55

Пусть строят что жалко что ли? Почему это у нас в городе везде застраивать можно а в Южном берегу нет? Может там будут квартиры доступней по цене. Я тоже хочу жить в этом районе.

ОТВЕТИТЬ
Ваганов
14 мая 2018 в 10:56

В чем прелесть "Южного берега", возведенного на грязной земле хранилища нефтепродуктов?! Жить там нельзя по соображениям опасности для здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Вениамин
14 мая 2018 в 11:00

Та стройка, что идет рядом с ЮБ, не имеет никакого отношения к "Белому городу"! Это Курапочинский строит двухэтажные коттеджи для блатных!

ОТВЕТИТЬ
маг Николаев
14 мая 2018 в 11:06

Зайцев, уймись! Хватит "раскачивать лодку"!

Гоша
14 мая 2018 в 11:23

Так так и надо строить.Разбавлять "элитное "жильё гостинками и секционками чтобы выравнивать социальную среду.

ОТВЕТИТЬ
Braki
14 мая 2018 в 11:53

Жители "Южного берега" напишите Илье Варламову, он очень радовался за этот микрорайон, может поможет вам.

Ворчун
14 мая 2018 в 12:16

"паразитирование на инфраструктуре "Южного берега". Парковки, въезды/выезды в район встанут, усугубится и без того проблемная ситуация на Красрабе в районе Предмостной площади», — возмущен житель"
А "Южный берег" инфраструктуру города Красноярска как-то развил или улучшил?
Решили отгородиться-типа у нас "элитный район"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2018 в 12:44

Так-так.. А собрание санкционированное? Куда смотрит Росгвардия... Собираются толпы людей, мало ли чего...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
14 мая 2018 в 12:53

А я протестую против жителей ЮБ, они мне своими высотками вид из окна испортили, теперь левого берега не видно

Хах
14 мая 2018 в 13:02

Клево, надо купить там однушку)) в аренду сдавать самое то будет😜. Ну и какой нибудь Магнит или Батон пусть там ещё откроется на радость местным😂

Alextoop
14 мая 2018 в 13:03

Мерии вообще по барабану как там что строится. Строители все родственники им надо подкидывать заказы... у них все нормальное жилье за городом в тихом месте и за границей....

ОТВЕТИТЬ
с правого берега
14 мая 2018 в 13:11

ЮБ, боритесь!

Braki
14 мая 2018 в 13:21

Читаю комменты и понимаю, что большинство людей в нашем обществе моральные уроды. Жители ЮБ борются за свои права, чтобы жить как нормальные люди. Вместо того чтобы помочь им в борьбе против коррумпированной власти, и самим отстаивать такие же права, большинство злорадствуют, мол так им и надо, мы все в дерьме живем, пусть и они также. А я вот живу в муравейнике Покровском и по доброму им завидую, что смогли построить нормальный малоэтажный район, с широкими бульварами без машин во дворах. Часто приезжаем туда летом с семьей чтобы просто погулять. Жители ЮБ не слушайте никого, боритесь за свои права.

ОТВЕТИТЬ
Плут
14 мая 2018 в 13:27

Спохватились. Поздно пить "Боржоми". Развод уже состоялся. А какая великолепная реклама была про "Южный берег"!!!!

Антонио
14 мая 2018 в 13:41

Гулял на Южном берегу — по мне так самый комфортный и благоустроенный район Красноярска (если конечно отбросить Сосны и прочие посёлки). Широкие тротуары, в отличии от других районов никто на них не паркуется. Боритесь против человейников в сформировавшейся городской застройке, пусть дешёвое жильё строят на окраинах типа Мясокомбината и Солнечного.

Фото пользователя
14 мая 2018 в 13:42

Земля есть, есть. разрешение на строительство выдали, выдали. в чём проблема? ЮБ не построил ни школ, ни садов чтобы считаться полноценным микрорайоном. Я вообще не понимаю в чем спор и недовольство. красивые дома, вот и все. Не бывает такого, что взяли построили 10 домов, а вокруг ничего. Проекты застройки посмотрите (нормальные целостные проекты) всегда расширяют мкр. Недовольство здесь только в том должно быть, сто нет парковок, дет садов, школ и озеленения. все. Этого требовать нужно жителям ЮБ.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2018 в 13:43

Это только начало, а вообще там большой микрорайон будет, даже протоку планируют частично засыпать под строительство зданий.

ОТВЕТИТЬ
старый
14 мая 2018 в 14:28

На ЮБ лето,дельфины там где-то?А что вы дали городу?забили места в садиках и школах?может вы тоже кому то мешаете?я бы хотел чтобы там был парк

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2018 в 14:35

Жители ЮБ с удовольствием ездят в Планету и т.д.не спрашивая местных как им нравится дикое количество машин,а потом хотят тихо отсидеться у себя в райончике

ОТВЕТИТЬ
Константин
14 мая 2018 в 14:55

Давно пора проверить эти разрешения на законность. Выдают что полпало и кому попало. ЮБ - это визитная карточка города. Не надо нам вторых Белых Рос. Очень надеемся что разрешения отзовут. Сейчас идет массовый сбор подписей.

красноярка
14 мая 2018 в 14:56

так Зайцев сам живет в Южном Берегу,я думаю что он защищает свои прежде всего интересы

ОТВЕТИТЬ
Валентина
14 мая 2018 в 15:00

Мы будем бороться до конца, не сомневайтесь. Вся информация сейчас в группе во вконтакте есть. Точечная застройка это минус городу, и тем кто ездит через предмостную, машин и нагрузка будет больше значительно. Мест в школах и садиках нет как и самой школы как таковой. Придется наш район обносить шлагбаумами. Но сейчас все идет к тому чтобы отозвать разрешение. Держим кулачки.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2018 в 16:08

Жители ЮБ имеют право на своё мнение, пусть отстаивают его. Удачи.

Житель города
14 мая 2018 в 17:47

Читаешь и диву даешься какой же у нас злопамятный народ. Вот мне плохо живется то пускай и другим еще хуже будет. Даже неприятно что рядом такие ходят. Причем тут южный берег, это проблема целого города, а если так все будут и дальше молчать то вам и во дворах начнут свечки втыкать, хотя уже это практикуют. Вот недавно же жители остановили строительство высотки рядом с садиком, только не понятно насовсем или на время изменения документов. И в случае с ЮБ ничего плохого нет что жители отстаивают свои интересы, хотя думаю перспектива в данном случае низкая. А вот некоторым людям стоило бы задуматься над своим поведением и не завидовать тем кто живет луче, вам например кто мешает купить квартиры в ЮБ, за городом или где вы мечтаете и чтоб вам не мешали "соседи". Или вы думаете что на ЮБ живет только интеллигенция, ошибаетесь быдла также хватает как и везде только может в меньшем количестве.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 мая 2018 в 17:56

Читаю комментарии и удивляюсь ненависти, гневности и желечи, прущей со всех комментариев. Южный берег - единственный из новых районов города, построенныйс досьаточным количеством зелени, деревьев и газонов, без идиотских оградок, с множеством площадок для детских игр, для подростков вело и скейт треки, домьаточное количество парковок надземных и подземных, тротуарами, дорогами, по которым без проблем разьехаться, невысокими приятными архитектурными строениями. Такдолжно быть везде. Это норма. Это настоящая архитектура города. А авторы многих комминтариев видимо живут в ненавистных муровейниках и от безысходности желают и другим людям того же.

ОТВЕТИТЬ
Знак
14 мая 2018 в 22:00

Жителям ЮБ посоветовал бы не возмущаться и порадоваться за новых соседей.Сами живут и пусть другим дают.А дворы там и правда нормальные.Будет где собак выгуливать новым соседям.Кстати пивас можно пить на улице если бутылку в пакет завернуть.

Наталья Михайловна
14 мая 2018 в 23:59

А может "Белому городу" пересмотреть свою концепцию архитектуры домов и построить в унисон "Южного берега" дома, с такими же замечательными дворами, площадями, парковками и естественно квартирами. И всем будет счастье.

ОТВЕТИТЬ
Loading...