19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

26 июн 2017 в 08:06

Долевое, это участие в бизнесе, а в бизнесе всегда есть риски, и надо было их оценивать прежде чем вступать в долевое.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2017 в 08:06

Долевое, это участие в бизнесе, а в бизнесе всегда есть риски, и надо было их оценивать прежде чем вступать в долевое.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
26 июн 2017 в 08:23

Предвижу что сейчас начнутся возмущения по поводу "бездействия" властей. Прежде чем возмущаться, поинтересуйтесь как обстояли дела с долевым строительством в начале 2000-х. Да, сейчас есть проблемы в долевом строительстве, но их намноооого меньше, чем было раньше.

ОТВЕТИТЬ
123
26 июн 2017 в 08:37

Из года в год у дольщиков народная забава митинглвать, повевшись на дешевое жилье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 09:24

Ранее писали что воздух вредный в Красноярске. А тут люди даже за него платят.

Лана
26 июн 2017 в 10:03

У меня подруга со своим парнем,оформили ипотеку. Кто ж знал,что у людей элементарно ,мозгов не хватит отзывы о компании почитать... Ладно баба-дура,но мужик тупица, это грустно... Брали квартиру на эмоциях, позже осенило,что отзывы о компании,стоит почитать,но так вот ,пока ОНА (не ОН) читала отзывы, и за сердце хваталась и дурно становилось... Так что ,делаите выводы... При серьезных покупках,еще и в кредит,нужно штудировать информацию,о застройщике, а не ориентироваться на СМИ и рекламу. Теперь неизвестно, когда они заедут в свои дом, и кстати,где обязательное страхование застройщиков,в случаи банкротства?? Столько лет мусолили эту тему, у меня при покупки долевого,застройщик выдал полюс , о том что "дом" застрахован. Где он тут???

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
26 июн 2017 в 10:13

Самое интересное что стройнадзор не виноват который должен был следить за ходом строительства. Интересно, что руководителей фирмы не призывают к ответственности. Человек собрал деньги и не предоставил в замен товар. Это наверно как минимум мошенничество. А еще все замалчивают о других обманутых дольщиках Красноярска их очень много. Одних бизнесменов давят по всякой ерунде, а другие не выполняют обязательства перед людьми и подрядчиками и все хорошо. По какому принципу выбирают тогда кого наказывать а кого нет? По знакомству? Если это так то там больные что ли сидят управляют? Какое общество в этом хаосе получится тогда?

ОТВЕТИТЬ
cth;
26 июн 2017 в 10:56

Собравшиеся требовали помощь от чиновников в достройке своих квартир. После чего чиновники сразу покинут свои рабочие кабинеты, возьмут в руки, мастерки и лопаты и достроят недостроенное жилье. Смешно, не правда ли? Когда чиновник помогал людям?

Фото пользователя
26 июн 2017 в 11:05

Много украл - ходишь на свободе, как у чиновников точь в точь

гость я
26 июн 2017 в 13:12

в Сосновоборске тоже дома "монтаж строя" стоят недостроенные. люди так же ждут. собрались бы все вместе, может кто и услышал бы, а то 100 человек маловато.

26 июн 2017 в 22:14

Я так понимаю, что обманутые дольщики желают, чтобы их квартиры достроились за счет других налогоплательщиков? Чтобы за их неосмотрительность заплатили другие. Людей жаль, конечно. Но насильно никто не заставлял там ничего покупать. Поэтому митинг просто чушь. Любите риск ребята - любите и ответственность. А чиновники и другие жители города здесь не при чем....

ОТВЕТИТЬ