Город Недвижимость «Счастье – это когда утром хочется на работу, а вечером – домой».

«Счастье – это когда утром хочется на работу, а вечером – домой».

В любой команде всегда есть лучшие игроки.

О том же можно сказать и в отношении крупных компаний – даже среди большого коллектива всегда выделяются лучшие сотрудники. Одним из лучших специалистов Центра загородной недвижимости компании «Этажи» является Игорь Золотарёв.

История Игоря в компании началась интересно и необычно. Несколько лет назад Игорь пришел устраиваться на работу в компанию «Этажи» в Тюмени, где он на тот момент жил. «Работа в «Этажах» была интересна, многие знакомые уже работали там, звали меня. Но меня взяли только в отдел аренды, на тот момент я был слишком молод» - шутит Игорь. – «Поработав немного в отделе аренды, я понял, что это не моё, и ушел работать менеджером по продажам в другую компанию. Но желание работать в «Этажах» у меня по-прежнему осталось и, набравшись опыта в продажах, я вернулся в компанию».

Скажи, ты сразу выбрал направление загородной недвижимости или поначалу нравилось все?

- Вообще, я пришел в отдел продаж как риэлтор-универсал, но почти сразу загородная недвижимость показалась мне перспективнее и интереснее. Я вообще люблю концентрироваться на чем-то одном, но при этом разбираться в выбранном направлении досконально: от и до. А какое удовольствие заниматься загородной недвижимостью весной и летом, ведь можно продуктивно провести свой рабочий день на природе!

Это действительно здорово. А как ты считаешь, каким должен быть человек, который пришел работать в сферу недвижимости?

- В первую очередь, обучаемым. Когда я пришел в компанию, я не знал о недвижимости почти ничего, но было огромное желание учиться и узнавать. Это замечательно, что компания дает такую возможность и очень много вкладывает в развитие сотрудников. Какие еще качества важны для риэлтора? Целеустремленность, конечно. Важно понимать, что результат твоей работы напрямую зависит от тебя. Кроме того, нужно уметь прислушиваться к людям и помогать им в решении их вопроса. Именно помогать, а не навязывать свои варианты и предложения. Клиент должен сам принять решение.

Согласна с тобой. Ты работаешь в «Этажах» уже 2 года, что тебе нравится в работе компании?

- Нравится работа с людьми, хотя порой это и утомляет, конечно (смеется). А вообще, в «Этажах» все по-другому: деловой этикет, культура общения с клиентом, методы работы и даже дресс-код. Это все очень отличает нас от других компаний, говорю без какого-либо преувеличения. Но больше всего мне нравится корпоративная культура и отношение к сотрудникам компании как к партнерам по бизнесу.

Прошло уже почти полгода как ты переехал работать и жить в Красноярск. Как ты пришел к этому решению?

-На самом деле, все произошло спонтанно. Раньше я никогда не думал, что уеду из Тюмени, а оказалось, что к переменам я вполне готов. Пообщавшись с руководителем отдела загородной недвижимости в Красноярске, я понял, что специфика работы у нас точно такая же, и решил попробовать себя на новом месте. Я поехал в Красноярск наверное еще и потому, что мне хотелось понять, на что я способен, ну и, конечно, для того чтобы зарабатывать деньги, куда без этого.

#migratePortalSpaceInjector#

Работа в «Этажах» в Красноярске отличается от работы в Тюмени, как ты думаешь?

-Для меня практически ничем не отличается. Коллектив такой же классный как в Тюмени! Нравится офис и его местоположение, а также наличие большой парковки, это огромный плюс, особенно в центре города. Клиенты в Красноярске такие же, как и в Тюмени: у всех свои индивидуальные потребности и возможности, различные предпочтения и желания. Для меня главное, в первую очередь помочь им в решении их вопроса и сделать это на высшем уровне. Пожалуй, этот момент и является для меня самым важным в моей работе. Как говорится, счастье – это когда утром хочется на работу, а вечером – домой.

Федеральная риэлторская компания «Этажи»:

г. Красноярск, ул. Дубровинского, 1а