20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

16 фев 2021 в 10:43

Против нищеты😂😂😂 да в крае это очень актуально😂😂👍

Черствый
16 фев 2021 в 11:06

Позорный город и край. Уровень жизни ноль. Воздух в городе отвратительный. Когда с Москвы направят нам губернатора нового?

Бывший красноярец
16 фев 2021 в 11:42

Проголосовав за закон о запрете иностранного усыновления и за поправки к Конституции эта партия зашкварилась по-полной. Отмыться от позора ей поможет только смена всего руководства.

Ну да, митингами нищету победим и голодных накормим! Совсем фляга засвистела!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
16 фев 2021 в 17:34

КПРФ необходимо обратиться сначало в прокуратуру районную, если откажут, в Краевую, потрм в Генеральную - если это не поможет то в суд, районный, Краевой, потрм Верховный, но пройдёт больше года, пока вынесут решение. Антиковидные меры естественно здесь не причём, в заявке на митинг, необходимо было указать, что меры по защите участников будут приняты-у всех будут маски. Надо знать подробности, может отказали правильно, что не указаны какие будут предприняты Антиковидные меры участниками митинга, и в чём её суть,почему не обращаться с предложениями законадательно защитить население, граждан РФ от социальной бедности. Где будет прописано какими способами защитить население от социальной экономической бедности, каким достоверные способом найти экономически бедных людей, как им помочь. Какие меры предпринять что бы люди сами зарабатывали себе на жизнь.Какик барьеры убрать для таких людей что бы поднять уровень жизни. Сам лично считаю что у человека должно быть социальное жильё минимум 32кв.м,минимальный набор продуктов, и наличие зимней, летней, осеней одежды и обуви,и возможность на 22 поездки в месяц на общественном транспорте,жтот минимум гарантирован должен быть, предоставить человеку обучение профессии и трудоустройство - но эта мера должна быть временной, человеку должен быть предоставлен квартальный период-для повышения своего социального статуса.

нет
23 фев 2021 в 03:39

- господа диктаторы, разрешите против вас помитинговать
- не разрешаем
- извините

Loading...