21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 19:52

Тут недавно британские таблоиды трубили что у Путина болезнь Паркинсона. Очевидно брехня. Но сейчас во время совещания он покашлял. Всё. Ждемс новых "правдивых" разоблачений его болезни.
К слову. Смотрел самое честное СМИ США 👍😁 CNN освещает новости из России.
Сегодня на повестке дня - ситуация с коронавирусом.
Если кратко: больницы - дерьмовые, морги забиты, Кремль врет, занижая число погибших в три-четыре раза.
В общем, все у нас плохо и мы все умрем

ОТВЕТИТЬ
еее
18 ноя 2020 в 20:07

А вот почему не дезинфицируют подъезды где есть больные Ковид- вопрос? Глупость или диверсия?

ОТВЕТИТЬ
Глеб
18 ноя 2020 в 20:33

Мантуров сказал, что все лекарства необходимые для коронавируса лежали на складах с июня по октябрь и никому они не были нужны, сети их не требовали. А в октябре на фоне ажиотажа за две недели смели все что можно и на складах и в аптеках. Мне интересно, ну вот вы всем затарились, все смели, и что, вы все разом позаболели? Не верю. Валяются эти лекарства и никому не нужны, а те кто действительно заболел из-за вас страдают. Сейчас в декабре увеличат вчетверо выпуск лекарств и вы опять все с полок снесете, надо вам это или не надо, и опять будет дефицит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 01:14

Посмотришь телевизор, почитаешь статьи в инете кругом вранье...

ГостЪ
19 ноя 2020 в 10:21

Число выздоровевших превосходит число заразившихся лишь по одной причине - большинство заразившихся даже не регистрируют. Не стройте иллюзий. Среди моих знакомых болеет или уже переболело 70% и никто официально не был зарегистрирован, т.к. была лёгкая форма.

ОТВЕТИТЬ
другой гость
19 ноя 2020 в 10:50

он что-то подозревает

Петровна
19 ноя 2020 в 21:22

Заболела 27 октября! В поликлинику дозвониться не могла, то занято то сбрасывается. Но ,так как я работаю и нужен больничный лист, попросила знакомую чтобы оформила вызов врача. Врача не было за все время болезни. Позвонила родственница и сказала что в воскресенье в поликлинике можно сдать анализ на Совид. Сходили сдала, в карточке написали что выпишут б-лист. Из поликлиники позвонили первый раз аж 11ноября и всего лишь спросили сдавала ли я повторные анализы! Лечилась по советам знакомых и коллег!!! К врачу попала на прием когда закрывала б-лист! И это называется медицинская помощь? Да за это время умереть можно было! При выписке не спросили ни про самочувствие,не слушали, не измеряли давление. Но у нас же все под контролем, и статистика по Covid . В больнице толпы народа. Оформляла б-л 16.11.20 с 10-18 , и не успела, пришлось еще и 17.11 идти .А ведь кто то не дождавшись врача и не сделав анализы, пошел на работу! Вот от недостатка врачей и неправильной организации медицинского обслуживания и пошел рост заболевания!