8 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

2 июл 2020 в 00:14

Жуть! Люди в намордниках ходят голосовать за конституцию. Это реальность?! Какая-то постановка спектакля про рабство какого-то сумасшедшего режиссера...

кристоф
2 июл 2020 в 00:23

О какой явке в 58% идет речь? Мне сегодня звонили из адм. Моего района. Так как я председатель своего дома... И активно учавствую в его благоустройстве и т. Д. Суть не в этом. Звонили мне с целью поднять явку... Очень низкая явка... По соседям пройттсь и отправить всех на участок. Но я этого конечно же не сделал. Вечером во дворе кого из соседей встретил - никто не ходил никуда голосовать. И среди знакомых и родственников - НИКТО!!!

Виктор
2 июл 2020 в 00:29

Не понимаю я нытиков. В начале 80-х случайно оказался в компании мажоров. Они называли
друг-друга князьями и прочими чинами. 7 ноября для них был
днем траура. Им не нравилась Советская власть. Прошло время, наступили 90-е, нулевые и т.д. Кто-то из них спился, кто-то умер от болезней. Те, кто жив до сих пор ноют и ругают действующую власть. Лично я активно занимался комсомольской работой, возглавлял оперативный отряд, занимался с трудными подростками. Потом возглавил предприятие, на котором начинал работать с рядовой должности. На собраниях всегда критиковал партийное руководство. В 90-е годы начал зарабатывать большие деньги. Если внутри человека нет энергии, то он и его дети всегда будут считать себя обделёнными.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 00:32

Всё больше хочется уехать из страны..

ОТВЕТИТЬ
Аленксандр Штоль
2 июл 2020 в 01:05

Из письма Раскольникова Сталину:
"...в вашем понимании всякий политический манёвр – синоним надувательства и обмана. Вы культивируете политику без этики, власть без честности...
Испугавшись свободы выборов, как «прыжка в неизвестность», угрожавшего вашей личной власти, вы растоптали конституцию, как клочок бумаги, выборы превратили в жалкий фарс голосования..."

Loading...