14 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

12 авг 2019 в 23:10

Мне лично ее мнение неинтересно. Глупая дамочка из Солнечного, которой посчастливилось задать вопрос вождю. Власть должна сменяться, иначе не будет никакого развития, власть в нашей стране все больше далека от народа

ОТВЕТИТЬ
Тоник
13 авг 2019 в 01:01

Автор тоже хитрит, как и власти. Как это зачем митинги? Чтобы добиться нормальных выборов, а не так как сейчас. Вот в Питере по одной схеме протаскивали и Полтавченко (страшный сон Питера), и теперь пытаются протащить Беглова (точная копия предыдущего, даже внешне - близнецы братья). А дальше известная схема - Беглов и парочка никому не известных спойлеров, вбросы-карусели. Опа!! Ненавистный Беглов засел на 5 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 авг 2019 в 08:07

Да её и нет! Вы правы!

13 авг 2019 в 13:07

Новые большевики?
В России появилась группа «профессиональных революционеров», их цель – захват власти.

Успех переворота в октябре 1917 года большевиков, которые на всех выборах оказывались в меньшинстве, был обусловлен тем, что им удалось заблаговременно создать боевой отряд для захвата власти. Группу «профессиональных революционеров», которые нигде не работали, многие из них жили в эмиграции, но вся их деятельность, поскольку победить на демократических выборах они шансов не имели, была посвящена одной цели – подготовке «революции», а точнее, насильственного государственного переворота. Последние события в России показывают, что сегодня у нас снова складывается похожая ситуация.

Формируется, уже сформирована группа либеральных активистов, которые только тем и занимаются, чтобы обеспечить прорыв к власти оппозиции, не путем выборов (они уже убедились, что народ за них не проголосует), а насильственными методами. Быть может, как это было проделано при поддержке США во время киевского Майдана.

Имена многих этих людей всем хорошо известны. За границей это те, кто скучковался вокруг беглого олигарха Михаила Ходорковского, который финансирует в Москве протесты, благодаря украденным в России миллиардам. Он, конечно, никакой не идеолог «грядущей революции» на манер Ленина, но то, что называется ее «кошелек» – это несомненно.

Наиболее известные деятели из этого заграничного «ревво

ОТВЕТИТЬ
Sman
13 авг 2019 в 13:19

Гражданочка переобулась )

Тая
13 авг 2019 в 20:52

Глупая женщина! Детский лепет

ОТВЕТИТЬ
Олег
13 авг 2019 в 21:25

Ну ты то куда господи, кому интересно твоё мнение???

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 авг 2019 в 03:51

Согласна с автором . Все эти протесты не несут за собой ничего кроме хаоса , его мы уже проходили , отрезвление после этого слишком болезненное . Кому то конечно это очень нужно , очень удобно ловить жирную рыбку в мутной воде . Поднялся из грязи в князи . Все эти блогеры, ютуберы и т.д. , научились хорошо горлопанить и умело предъявлять претензии , а реальных дел никаких , думаю даже не одному бездомному коту не помогли , не то чтобы что-то построить, создать, помочь .

Провинциалка
14 авг 2019 в 08:22

Честно, надоели эти митингующие, которые протестуют не за реальное дело, а просто лишь бы протестовать. Такие честные эти все оппозиционеры, так рвутся во власть. А что они хорошего сделали, какие реальные добрые дела, чем они выгодно отличаются от действующей власти? Горлопанят за проплаченные западом бабосы. Придут такие к власти - последнее разграбят. А Навальный вон пусть возьмет для начала какой-нибудь депрессивный город и хоть на его примере докажет, что умеет управлять, так нет, сразу страной лезет.

ОТВЕТИТЬ
Snab57
15 авг 2019 в 09:59

ЕдРо настолько достали, что готов голосовать за партию инопланетян! ))) А если серьезно, то в оппозиции есть не только Навальный... И хорошим кандидатом в президенты был Грудинин со своей реальной экономической программой.

Гость города
15 авг 2019 в 14:28

Не думал, что в комментариях будет столько прокремлевских комментариев : "не раскачивайте галеру", "кто, если не он" и т.д. Посмотрите на цивилизованные страны : Европа, Южная Корея, США. Там народ регулярно митингует и навязывает власти свою волю. И другой конец полюса : Туркменистан, Северная Корея. За 20 лет действующая власть доказала кем она является, насколько эффективно она управляет страной, повышает пенсии, обеспечивает достойный уровень жизни рядовых граждан. Пора ей уйти. Мы так и застыли в позе "вставания с колен". Дальше молчать некуда.

Loading...